みんなのレビューと感想「無能の鷹」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

いいですねー
デキる見た目、デキる話し方、一緒に仕事すれば中身のなさに気づくのだけど、本人は自覚がないから堂々としてる。極め付けは横文字w
この作品は、雰囲気がモノをいってしまうことへの絶望感とか馬鹿馬鹿しさというような、なんとも言えない今の時代感覚をうまくデフォルメして、鷹野さんというキャラを爆誕させてしまった。
めちゃくちゃ面白い!
久しぶりに、漫画でこんなに笑いましたwby かえるの娘-
うまい!
こんな人いるの⁉︎と思いつつも、いつのまにかハマっている今日このごろ。
二人のコンビネーションが絶妙です。by みけりて-
あとあじ良いです
途中までしか読んでませんが、鷹野さんのキャラ
がなかなか笑えますw ここまで仕事ができない人はそうそういない…周りで1人だけみたことありますが(・・;) 鷹野さんみたく自覚した上でここまでポジティブなのはフィクションでしかいないいいキャラだと思いますw 実際に近くにいたら大変かもですがw ぷっと吹き出すような場面がところどころにあって、読んだあとなんか明るい気分になれました。by にゃんたろー!-
おもしロピーーーーーーーー
面白すぎる‼️
これをドラマ化何故しないのだ⁉️by QRP-
斬新。一見できる女風でここまで仕事ができない人はなかなかいない・・・鶸田くんのお守り的な存在になっていくのかな。頑張れ鶸田くん!
by ららら12-
気軽に楽しく読める貴重な作品
読み始めたばかりですが、恋愛とか考えずとにかく気軽に楽しく読めました。私も頑張ろう、と不思議なやる気も湧いてくる、なんともいえない魅力に溢れた作品だと思います。
ツボすぎ
はまりました。会社に一人は居そうなタイプですね(笑) チャンスをモノにする幸運をガッツリ持ってて羨ましいくらいです。今後も楽しみです。
by 11029-
面白い!鷹野さんが最高です!ある意味とってもかっこいいです。気弱な主人公も応援したくなって読み進みてます。
by かな0028-
面白い!
サバサバ女系の雰囲気かと思いきや…
ギャップのありすぎるのが女性が面白すぎる!こんなに自己評価が高いのもある意味、強み。
人間って、「なんかできそう」「なんかできなさそう」って、実際には違うのに雰囲気で決めつけやすいところもあると思う。でも、実際には付き合ってみなきゃわからない。それが反対には仕事では評価に繋がる部分もあると思う。
タイトルからして表してる感じとちょっとしたシュールさがあって良かった。by tomoー-
最高
久々に笑える漫画見つけました
次の展開が楽しみな漫画ではないけど何故か課金して読んで爆笑してます。おすすめです!by ごまわた-