みんなのレビューと感想「僕の可愛い先輩」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

僕の可愛い先輩

かなり甘々な物語でしたが、ベタな感じもいいかなと思いました。ちょっと意地悪系の男の子と大食いの女の子。年上と付き合うとこんな感じになるんだなと、しみじみと思いました

おもしろいです。絵もかわいくて読みやすい。後輩くんめっちゃイケメンなのにりこの前ではかわいくてキュンキュンしました。りこのキャラもよかったです。

キュン?

年下すき!
    いっぱい食べる子もすき!
    胸キュンフラグたちまくりです。
    イケメンは世界を救いますね、ほんと
    今後が楽しみです!

読んでいくうちにキュンとしたり、もどかしくなったりと面白くて購入しました。
    もう少し分かりやすくラブラブになってくれると、すっきりします(笑)

まだ少ししか読んでませんが、絵もかわいいし、胸キュンな感じですね〜。2人ともかわいい。続きも楽しみに読んでいきますー。

まだ

無料の1話分しか読んでいませんが、可愛い絵ですし、ほんわかした内容なので落ち着きます。少女マンガって感じですね。

バイト先で知り合った年下の彼。ヒロインをからかって来る辺りが恋の予感をさせます。
    まだ無料しか読んでないけど、絵がハッキリしていて好きかも。

キュンキュン止まらない作品です!
    年下の彼のSっ気が可愛いし、
    年下好きの方にはたまらないかと思います!

年下の男の子

主人公のことを最初から気にかけている感じが一途さを感じて憧れます!年下の男の子もたまにはいいかな?と思ってしまいました。

天然女子といじわる年下男子の話で、好きな設定なので一気読みしました。
    個人的には年下君がもっとわかりやすく溺愛なのが好きなのですが、西藤君はちょったわかりにくくて、好きと言うまで本当からかっているのかな、とも思えるくらいでした。そして初詣の縁結びの時の発言はアウト!好きなら他の人と〜なんて言ってほしくないなぁ。
    設定が二個上で、もう初詣までしているので、卒業で終わりか大学に行っても続くのか…展開が気になります。