【ネタバレあり】revenge~替え玉婚~のレビューと感想(4ページ目)
おもしろかった。
終わり方が微妙だけど、、、
内容はおもしろかった。
ふたりとも幸せになってほしい。
結果、あきととみつきくっつくのかな。by めちゃこみにはまってる女- 0
ありがちだけど
ありがち設定だけど、気持ちよくリベンジ見れたら良いなと思って読んでる。同じ双子でここまで対極になる双子っているのかしら?にしても同じ顔なら多少でも努力のしがいあるって分かるのになんでボサ子やってたんだろ…月子は宝の持ち腐れ。
月子目覚めさせた秋人のおかげで着飾るようになったけど、とは言え変わり身の早い月子に少し不快感。恋ってそんなもんか。にしても双子に付ける名前に若干悪意感じるのは私だけ?あと不感症設定って視点面白いね。by はもさん- 0
地味な月子が秋人に求められた途端、キャラが豹変していったのが珍しいパターン。
姉妹による陥れ合いに周囲の人は振り回されているだろうな。by なつし- 0
ニセモノはニセモノ
無料分しか読んでないけど…
美月のつもりで月子に惹かれたけど、別人なんだから、結局はニセモノで違和感感じるんだよ。早く諦めればいいのにby ふわふわのふー- 0
自分が大事。結局男に執着する美月
完結まで読みました。
とても姉妹同士の攻防とは思えないくらい激しくて途中引きましたが、無理矢理ではなく自然とハッピーエンドに向かっていくお話の展開が素晴らしかったです。
結局美月と秋人は似たもの同士でお似合いだと思います。by ちーずけーきたべたい- 0
主人公が、、、
最初は美月が嫌なやつだったけど、月子も月子で秋人に執着しずぎて、勝手に浮気して会社の人に結婚報告して既成事実まで作ってめっちゃ嫌な女になっていってた。
by まるやっこま- 0
怖い笑笑
あんなに大人しい性格だったのに…好きな人を手に入れるためにここまで怖くなれるなんて。
双子だから結局性格は似てるところあって、2人ともなかなかの性格だょね。by あおんゆ- 0
ハマる!
ふたごちゃん姉妹←熾烈な戦い?
男関係が絡むと色々と面白い!ですっ!
ハラハラ落ち着かないドキドキですが
先行きストーリーが、気になる!by ちぃ子にゃんこ- 0
おもしろそうなので読みはじめました(^v^)双子の片割れはモテるけど、もう片方は地味でぱっとしない。いつも身柄わりをされてましたが、今回は本気で好きになったようですね。ですが、二人ともなんだかかなり歪んでいて怖いです!続きが気になります(^^)
by あおはーちゃん- 0
両方ヤバいやつ笑
最初はワガママで自己中な双子妹にこき使われる月子がかわいそうに思えたけど、月子もヤバいやつってわかってからはなんかどっちかを応援するとかいう気持ちでは見られなくなった。
いろいろとモヤる。by しんしえ- 0