みんなのレビューと感想「revenge~替え玉婚~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最初は美月最低だなって思って月子を応援してたけど、なんかもうどっちもどっちって感じ。

月子見てるとまだ美月の方がまともに見えてくる…

これってハッピーエンドとかあるのかな?
    どう見ても秋人が月子に心変わりすることなんてなさそうだけど(苦笑)

うーん。。

初めての時からそんなにすごかった。と言われるくらいの状態になれるなんてあるのだろうか?というか初めてってわからないものかなぁ?そして断ったらバレるとかより今日は調子が悪いって言ってもいいのでは?なんだろう、誰も幸せになれない感じ。

ハラハラしながら読んでます

ありがちなストーリーだけど、これから双子のお姉ちゃんが妹の婚約者とどうなっていくのか楽しみ!双子の妹との関係もどうなるのかも見所です。妹が痛い目みそうな気もするけど…これからどんな展開になっていくのか楽しみです!

ギャップが

姉妹で、こんなに違い比較されてきて。上手く立ち回ってた方が最後には、なにも無くなって仕事に生きる。かたや、被害にあったけど穏やかに戻った方が幸せだったのか?彼氏?結婚しようとした男は遊び人になってしまい。可哀想?なのかな??

12話まで読みました。
    今のところ、美月は一貫して最低で、同情も共感も一切できません。
    月子は悲劇のヒロインというか、最初は共感できたのに途中からおかしなことに…。
    続きが気になるけど、誰にも共感できないのに読み続けるのもしんどい。

面倒な双子。

一卵性双生児って、初対面やたまにしか会わないとどちらが誰かとは分からないかもしれませんが、交際相手(特に男女の関係になっていたら)だったら違和感を持ちませんかね?妹も妹だけど、姉のアキトへの思い入れが段々怖くなる・・。

men'sが残念…

双子の運命なのかな…同じ顔に産まれてきても別人だし、比べられたりしてこんな苦しむものなのかなと思いながら読みました。結果、それぞれの幸せを掴むことができた?のでよかったけど、基本的にmen'sがダメダメ過ぎたな…

試し読みで読んだだけですが、自由奔放な妹に振り回される双子の姉がどんどん綺麗になっていって妹の婚約者を奪うと言う話なんだと思います。続きは本当に凄く気になりますが最終的にお姉さんに幸せになって欲しいので単行本を買いたいと思います。

意外な展開に

そっくりな双子の入れ替わりエピソードはよくある話で、好きなジャンルなので読みはじめてみたら、けっこう常識とか抜きでどんどんストーリーが意外な方に進んでいくので、目が離せなくなって結局ラストまで読んでしまいました(笑)

なかなか

双子ちゃんの、あるあるから始まる内容です。
    進むに連れ、2人ともかわいそだし、醜いし、鬼畜感が似てて、双子だな〜と思いました。これから、姉か、妹のどっちが主人公になっていくのか楽しみです。とりあえず配信分まで読みました。