みんなのレビューと感想「revenge~替え玉婚~」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
無料分を読みました。
双子の姉妹の替え玉婚ストーリーはよくありますが、この姉妹はやることがエグい。
婚約者はどちらを選ぶのか気になります。by 匿名希望です。。- 0
すっきりはしない
みんな最後は自分の生き方を見つけてます!って爽やかに終わったけど、みんな自分勝手で拗れてて、こっちは全然スッキリしないです…。
それがリアルといえばリアルなのかなぁ。
美月が実は仕事できる系だったことが唯一の救いかな。by いなし- 1
双子っていいよね
似てる双子ってめっちゃいいと思う
けど美月と月子ってまず名前から差別あり過ぎでは笑
月子ももっと早い段階で外見を美月みたいになろうって思てたらもっと違ったと思われby なちゅん!- 0
双子
双子の姉妹が取り替えて、恋人とどうなるのか楽しみです。ハラハラドキドキしますが、続きが早く読みたい。絵も綺麗で読みやすい。
by やまやまヤマト- 0
双子の妹の替え玉…フツーにバレそうな話なのに、何故バレない?この先の展開どうなるのか?続きが気になる作品です。
by ほっとけ- 0
面白かったです
広告で流れてきて無料分を読みましたが、続きが気になり購入しました。
主人公がどんどん狂っていき読んでいて辛くなりましたが、本来は健気な主人公を応援したくなりました。by りにゃしゃん- 0
美月に上手いこと使われてる月子。小さいときから比べられて育った環境は辛すぎる。美月の婚約者とどうなるか2人とも幸せになって欲しい
by ゆえたんこもも- 0
入れ替わり
ほんとにそっくりな双子おたがいの中でちがうのは性格、姉は大人しく内に秘めている。妹は華やかで誰からも好かれる。これが
by キラリん- 0
双子の友達や知り合い、周りにいますが、本人同士てこんな感情なんですかね。
小さい頃から、比べられることも多くて大変そうだけどそれ以上に、やっぱり1番の理解者ではないの⁉︎
この作品、怖いけど人間の汚い部分がリアルでいい!by ゆづママン- 0
怖い話です
見た目はそっくりだけど、性格もオーラも正反対の姉妹が1人の男性を争う話です。
結構えげつない方法を使っています。
色々どんでん返しがありそうです。by ころろゆき- 0