みんなのレビューと感想「revenge~替え玉婚~」(ネタバレ非表示)

みんな変です
地味な月子は双子の妹の美月に替え玉を頼まれ、美月の婚約者に会いに行く。
そこで一目惚れし、不実な美月の代わりに婚約者の秋人と結婚しようと目論む。
最初は美月がひどいと思っていたのですが、婚約者の秋人もなかなか変な人。
月子は、そのまま美月になりすまそうとして、どんどん変になるし。
他にも、美月の浮気相手や、月子の弁護士など、登場人物みな変!
結局、美月には秋人がお似合いではないかと思う。
月子が秋人への執着をやめてまともになるのか、気になるところ。by 漫画好き母-
彼が欲しいって言うだけで、そこまでするかな?双子の妹にしたいことされてたけど、話を進めていくうちに、ちょっと怖くなってきた
by K.K.M-
双子は、あらゆる謎めいてて、
でも、マンガむきー!
絵は、とても、キレイです
で、重くて
なんだかんだです。by 櫻 飛鳥ひらひらり-
月子はいい人でいて欲しかったなと思いました。
この先が気になるので、読み続けようとは思います。とりあえず無料分を読んで購入するか考えます。by いかだいもか-
続きが気になる
いいように利用されてた双子の片方が、やり返す。全然性格変わってしまってちょっとびっくり。続きが気になって読んでしまってます。
by さきらちゃん-
月子が主人公なんだけど、段々最初のイメージから変わってきている。最初のイメージのままで良かったのに。自分が月子ってバレてからイメージ変わってもいいのに。
by rakumin27-
ドロドロだけど気になる
インスタのストーリーで流れてきて、これが気になって、漫画なんて読んだことないのにめちゃコミに登録して毎日読んでどハマりしてしまった、、!
by あーぴぃ⭐︎-
月子が初めは可哀想なヒロインとして読んでいましたが、段々本性を出し、美月に負けたくない憎しみや嫌な性格の部分が出てきて、姉妹はやっぱり似ているのかなと思いました。ハラハラして気になります。
by こよここよこ-
悪と善
完全に悪と善が分かれているのかと思ったら、途中から雲行きが怪しくなってきました。この先どっちがどっちなるのか楽しみです。
by えりマルコ-
途中まではおもしろかったんだけどみんなおかしい(笑)
誰にも同情できないしなんかみんな自業自得でアホっぽい
どんどんこじれてきて不快になってきたからもういいかなby 名無しとくちゃん-