みんなのレビューと感想「revenge~替え玉婚~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
こんな漫画は初めて。笑
悪い意味でこんな漫画は初めてです。笑
応援したくなるキャラも共感できるキャラもいない。最初は月子の逆転劇でスカッとする系かと思いきや月子も頭おかしかった。笑
話にまとまりがないしいいキャラが1人もいない。。変な人たちがごちゃごちゃやってるな〜勝手にやっててくださいって感じの印象。by ぬわぁ。- 0
双子ネタちょっと辛いかな
婚約者を裏切ってまで男漁りする美月がどうも苦手…不感症とかでやむを得ない事情があるにしろ、闇を感じる。主人公も主人公だなっておもう。なんか応援する気になれない
by 悲しみのそこ- 0
どっちもどっち
広告で読み始めました。
双子の姉妹の替え玉。入れ替わっても気付かない婚約者。姉妹揃って自分勝手でなんだかな…という感じでした。by かまくらちゃん- 0
双子って気が付かないもの?
美月と月子、双子でも全然性格違うのに、よく彼氏たちは気が付かないなー。顔が似てても変だなって違和感持たないのかなーと不思議でした。次がどうなるのか気になってどんどん読み進めていました。
by むーなー- 0
うん、どうかな
絵凄く綺麗けど、主人公達の事あまり好きではないな。最初は月子よかったけどなんか途中で話は変な展開になって、私的にもう無理と思ってしまいした。
by みすこむ- 0
双子あるあるっぽいけど…
どうなっちゃうんだろー?!
内容としては、ハラハラで面白そうです。
もう少し読んでみたい。by アムロちゃん- 0
替え玉婚
こういう漫画はついつい見ちゃいますが毎回自分じゃなくて良かったなと思っちゃいます。しかし面白くて次が気になってとまらなくなってしまいます
by あーちょす- 0
無料分だけ読みました!
どうしてこんなに気づかないのか不思議なレベルで笑えました!!
どんどん姉妹の関係が悪くなっていくのが見てて辛かったです。by なな1016- 0
一気に読みました!
先が気になるので読み進めてしまいました。絵が凄く好きです。
内容的には美月の性格の悪さにイライラはしましたし、こんな事ありえる?って言う展開になったものの、読み終えてスッキリはしました!面白い作品だと思います。by nママ- 0
美月と月子、お互いにやってやられてですごいリベンジの応酬です。この2人に振り回されている男の人が大変ですね。
by ahtr- 0