みんなのレビューと感想「revenge~替え玉婚~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

華があるけどワガママ放題の双子の妹を持つ主人公。
    妹の替え玉として行った婚約者とのデートで、婚約者に恋してしまう…
    展開としてはあるあるですが、秋人さんが完璧イイ男だし、主人公も今まで我慢してきた分そろそろ自分勝手に生きていいんじゃないかと思います。
    どろどろになりそうな予感!

双子の月子と美月。冴えない姉と派手な妹。彼氏を取られたり、良いように使われてきた月子は美月の婚約者を好きになってしまう。
    私的には月子を応援したいけど、いつか気づかれる日が来るだろうし、その時婚約者はどうするんだろう。どんな展開になるのか気になるので続きも読もうと思います。

絵が綺麗で気になったので読んでみました。良くありがちな双子の正反対な性格の姉妹の話でしたが、なんとなく続きが気になり、読み進めています。秋人イケメンですが、最後はどちらが選ばれるか気になります。

無料分の10話まで読んだけど、昼ドラ並のドロドロ劇が繰り返されてビックリ!!顔や見た目は、そっくりだけど性格は正反対な双子の姉妹。妹の替え玉として婚約者と会う事になり、姉は本気で好きになり、替え玉として生きて行こうとするが、色々な手を使って阻止しょうとする妹。

怖いけど気になる

双子の妹との替え玉し、婚約者を気に入ってしまい替え玉を継続…なんてあり得なさすぎる内容。
    怖いけど面白くて一気に読んでしまいました。
    絵もとても綺麗で可愛らしく、読みやすいです。
    秋人は美月と再開して、どんな風に対応するのか今後期待します!!

おもしろそうなので読みはじめました(^v^)双子の片割れはモテるけど、もう片方は地味でぱっとしない。いつも身柄わりをされてましたが、今回は本気で好きになったようですね。ですが、二人ともなんだかかなり歪んでいて怖いです!続きが気になります(^^)

ついつい読んでしまう

したたかな美人な妹と、地味で優しい姉…。
    よくあるお話かと思いきや、この姉も早い段階から覚醒して妹とやりあうのが新鮮でおもしろかったです。
    アキトさんはどちらを選ぶのか…、気になってついつい読み進めてしまいました。

一気に読みました!

先が気になるので読み進めてしまいました。絵が凄く好きです。
    内容的には美月の性格の悪さにイライラはしましたし、こんな事ありえる?って言う展開になったものの、読み終えてスッキリはしました!面白い作品だと思います。

by nママ

最後まで読みました

美月も月子も秋人も加賀美も最終話では、誰ともくっつかない結果でした。
    月子が産んだ赤ちゃんは村本の子ってのが有力ですが、どちらかというと、秋人の髪の色をしてるので、上手く謎のまま終わらせてやった感があります。

絵が好き

絵が綺麗で読みやすいです。
    無料分だけ読んでみたけど、妹の美月が最低で姉の月子に頑張って復讐してほしいところから、秋人さんとの関係など
    この先どう展開していくのか…気にはなりますが、他のレビュー拝見してちょっと保留。