みんなのレビューと感想「revenge~替え玉婚~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

面白い!
読み始めたら意外と面白い!主人公同士のダークな感じが新鮮でどんどん読めちゃいました!ポイント貯めて続きみたいです!
by 洗濯大好き!-
最初の数話は、面白いなぁっと思ってたんですが、展開が思ってたのとちょっと違っていて、イライラが増えてきてしまいました。
by さーざ-
最初は地味子ちゃんの良さがわかってハッピーエンドのありふれたストーリーかと思いきや…地味子ちゃん怖すぎる。
by mecha yossy-
途中から…
現実ではあり得ないような昼ドラみたいな設定です。
面白くて最初はハマりましたが、途中から主人公の性格の変化に共感が持てなくなり、読むのをやめました。。by ともぞともぞう-
なかなかの恐怖でした。人ってこうやって変わっていくんだなーーって思った!好きな人、取ったり取られたりで全然よくないけど、楽しく読めました。
by みんなで-
完結まで読んだら
そこまでハマる様な内容じゃ無かったかも。一気読みしたら、どっちもどっちな流れだったし。最後はお互い痛い目みて、収まるところに落ち着いた感。
by 茂辺地-
一気に全部読みました。
面白いです。
でも最後まで読んでもスッキリしませんでした。by まあああらいおん-
女は怖いよね
まだ無料分しか読んでないけれど、続きが気になるので購入する予定ですが、本気で男性を好きになった女性は、何でもする。出来る。恐ろしさがわかりながらも、どんどん読んでしまうストーリー。最終話が気になります。
by たたたぁ-
夢中で読んでしまいました。
絵も綺麗で内容が気になり、課金して読んでしまいました。双子の姉妹のお話ですが、展開がおもしろかったです。
by ガミッコ-
なかなか
タイトルが気になり読み始めてみました。イラストは綺麗で可愛らしいです。ストーリーもなかなかおもしろいです。
by ゆゆぅー-