みんなのレビューと感想「不埒な蕾」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
うまくいくといいな
無料分を読みました。特異な体質で普通の恋愛が出来ない女子と、研究に夢中の大学の先生。先生が彼女の気持ちに気づいて、本当の恋人になれるといいですねえ。
by まっちゃん97- 0
大変ですね
無料分読みました。
面白かったです。
特異体質のせいで大変ですね。
先生とどうなるのか気になります。by ねね03- 0
恋人同士を見てしまうと発情するってかなり大変!外に出てあちこちで発情してたら自分を保つ事ができないね。
by マロンぐらっせ- 0
意外せいに……
イラストも好みですが このストーリーのつかみからの展開 ワクワク ドキドキ💗 今までに出会ったことのない分野で1票!!
by HAPPY 乙女- 0
なんかすごい
こんな体質の人がいたら大変ですねー。
たまたま居合わせたのが、独身の人だから良かったけど、結婚してる人だったら、不倫になってしまう。漫画だから大丈夫ですね。まだ配信中なので、最後は体質も良くなって、ハッピーになればいいな。by ぴこたこ- 0
いやこれって┅ 画が良いので読みましたが、漫画でもこんなヒロインの話は読まなかったな。けど、読み始めるとこの先どうなるのか気になってしまう!准教授がカッコイイ!
by LABIみん- 0
むむー。すごい設定ですね.主人公を理解する相手の人もどうかと思うけどなぁーイケメンだから成り立ってるけど、そうでないおじさんだったら犯罪…
by はななか- 0
フェロモン!
なかなかの得意体質で、面白いです!
そのことに対して真面目に向き合ってくれる先生もステキ!!
良い方向に改善できればいいと思います!by 蓮ちゃんネコ- 0
無料分読みました。ヒロインはすごく特殊な体質。体がうずいたらその都度色んな人と関係を持ってたんだけど、先生に出会ったことで少しずつ変わっていくといいな
by ハマヤラワ- 0
絵が好きで読み始めたんですがこういう体質は本当に困る。男からそういう目で見られるだろうし、先生がまだいい男すぎる。
by ぶぅー太- 0