みんなのレビューと感想「不埒な蕾」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
恋人達を見ただけでスイッチが入ってしまう体質。これが本当にあったら、大変なこと。
漫画だから、面白いけど。by ゆか87- 0
こんなすぐ発情してしまう体困りますね。
最初は衝撃的でした。でも読んでいて先生とうまくいけばいいなぁと思っています。by ムーン9- 0
最初から飛ばしていて笑えました(笑)新人類、珍しい体質を理解するために先生とどうなっていくのか?楽しみです
by やぎ~- 0
不思議な関係の二人だけどお互いにWin-Winなら問題ないよね。それに異常な体質も否定しないでくれる准教授にどんどん惹かれていくヒロイン。これからの展開が楽しみです。
by ぴよぴよよ- 0
年齢のわりに絵が幼く見えるのと、発情が止められないJDという設定があまり好きでなかった。
結末も読めるし続きを読みたいとは思いませんでした。by ミルミルさん- 0
オメガバースとはまた異なりますが、それに似たようなフェロモンにより欲情してしまう女の子が主人公です。女の子はそれなりに可愛いのですが、教授の絵が好みではなく、読み続けるかは微妙です。
by msya8181- 0
私もしてくれるひとがいるなら朝からでも満足するまで抱かれたい 気持ちよくなりたい 昼時には寝てたいよ 幸せじゃん
by どハマり!- 0
不思議
不思議なストーリーを恋人の目の前に、したら、エッチな風景が、想像してしまい、自分の体が、エッチしたかのように暑くなります💦
by ハミハム- 0
いつも好きな感じの話かな?と思ったら
ちょっと違った感じの作品で、
新しかったです。
展開のスピードが良かったby みみ..- 0
主人公がカップルを見ると発情してしまう特殊体質です。どうにかして治せないか一生懸命な教授がカッコいいです。
by てゎ- 0