【ネタバレあり】不埒な蕾のレビューと感想(3ページ目)

疑問がいっぱい

可愛い主人公はHが好きなのかなと思ったらそうではない、何か理由があるらしい。好きな人としか付き合えない、でも身体の関係になっちゃうのはなぜか気になる!

気になる

いきなりエロい始まりすぎる!ちょー積極てき?カワイイしふぇろもんムンムンで攻めてこられたら受けるよね!間違いなく

主人公は変わった体質ですが、これが現実だったら大変だろうな。先生は研究対象としてしか見ていなさそうだけど、これからどうなるのか気になります。

むむー。すごい設定ですね.主人公を理解する相手の人もどうかと思うけどなぁーイケメンだから成り立ってるけど、そうでないおじさんだったら犯罪…

これから

絵がかわいくてストーリーとしても面白いので、この先に期待します。
    特異体質なところに、あまり共感はできないけど、理解してくれて恋する気持ちはいいね。

恋人同士を見ると発情してしまい、とにかく誰でもいいから性欲求を満すことしか考えられない主人公。無料分はずっと発情しているシーンばかりで課金はしないかな。

意外せいに……

イラストも好みですが このストーリーのつかみからの展開 ワクワク ドキドキ💗 今までに出会ったことのない分野で1票!!

さすがにこの体質はヤバい。誤解を招くし軽い女と思われる。自分だったら外出出来ない。怖すぎる。葛城准教授が理解して協力してくれて体質改善されるといいね。

こんな大変な体質は、本当に大変なだとは思うけど、実はいるんだろうなぁ。いてもおかしくない感じです。
    生きずらそうな、感じですね

現実にはありないけれど、まあまあ好きですこれからどうなるのかわくわく。
    ま、主人公をすきになるよは確実だね