【ネタバレあり】不埒な蕾のレビューと感想(2ページ目)

不思議な関係の二人だけどお互いにWin-Winなら問題ないよね。それに異常な体質も否定しないでくれる准教授にどんどん惹かれていくヒロイン。これからの展開が楽しみです。

絵が可愛いです。

特殊体質設定が、面白くて読み始めました。
    教授がイケメンだし、状況を理解してくれてるから、主人公の気持ちに拍車が掛かるのも解ります。
    教授の心理描写を詳しく描いて欲しいなとおもいます。

カップルのイチャイチャを見ると欲情してしまう特殊体質の美波。
    葛城准教授と出会い特殊体質を理解して貰い、初めは研究の為だったのが恋に❤
    葛城准教授にこの想いが早く届くと良いね!

これは外に出られないね

大変な症状だけど、もう先生に告白してやって下さい!!それで一緒に研究していけばいいじゃん!いつも先生と一緒じゃないから怖いよね。

先生がド天然でいい!
    主人公も童顔だから、特異体質のせいで行為に及ぶ際、なんか違和感が……
    絵は綺麗なのに……今ひとつ内容として集中できない……

フェロモン

回りのフェロモンを感じてしまうと発情してエッチをしないと発散できない体質!セフレで解決していたが本人は本当はやりたくない。好きな人ができたら辛いよねー!

めっちゃ面白いです

最初は、非現実的すぎて、どうかな??っておもいました。
    でも、読んでくうちに面白くて、笑えるとこもあって。
    何より、先生がカッコいい!!

先生と生徒

自分がこうゆう体質になつたら大変だと思いつつ先生に大事にされるのはキュンキュンするなと思いました続きが早くみたいです

by yun氏

特殊体質

色々な体質があるけど…人のフェロモンに当てられて自分も発情とか、ホントに困ると思う。実際見なくても漂う?フェロモンでもダメとか…理解ある相手が現れてよかった。

面白そうだなと思い読み始めましたが面白いです。現実世界では依存症ですまされてしまいそうな話ですが、絵がきれいで相手がイケメンなので、楽しく読み進めてみたいと思います。