【ネタバレあり】不埒な蕾のレビューと感想(2ページ目)
本当に こんな人いてたら
大変やね!って みなみちゃんめちゃめちゃ可愛いのに
研究とはいえ 先生の冷静な感じが凄いわーby 慧さん大好き- 0
さすがにこの体質はヤバい。誤解を招くし軽い女と思われる。自分だったら外出出来ない。怖すぎる。葛城准教授が理解して協力してくれて体質改善されるといいね。
by エッグプラント- 0
好き🥰
髪型好き~🥰表現が切なくて、そそる!こんな顔に好きって言われたら、女子力上がるし自分のことを好きになるなぁ~♪
by ツヤ肌- 0
恋人同士を見ると発情してしまい、とにかく誰でもいいから性欲求を満すことしか考えられない主人公。無料分はずっと発情しているシーンばかりで課金はしないかな。
by しるべっと- 0
カップルのイチャイチャを見ると欲情してしまう特殊体質の美波。
葛城准教授と出会い特殊体質を理解して貰い、初めは研究の為だったのが恋に❤
葛城准教授にこの想いが早く届くと良いね!by ハムハム・シルク- 0
特殊な体質を持つ主人公の大学生の女の子が、体質をなおしたくて、大学の先生の実験台として、ウィンウィンな関係としていろいろ模索しているうちに、先生が好きになってしまう。
ドキドキハラハラなおはなしですby りこりこえりー- 0
優しいイラストと作品の内容がいい感じに引き付けられる作品です。早く続きが読みたくてたまりません(笑)
by 退屈ママ- 0
無料分だけ読みました。
なんと言うか・・・大変な体質だね(笑)
設定は非現実的だけど、それなりにエロくて楽しめました。by たみさゆ- 0
こんな大変な体質は、本当に大変なだとは思うけど、実はいるんだろうなぁ。いてもおかしくない感じです。
生きずらそうな、感じですねby きゆー太郎- 0
主人公は変わった体質ですが、これが現実だったら大変だろうな。先生は研究対象としてしか見ていなさそうだけど、これからどうなるのか気になります。
by とみー☆☆- 0