みんなのレビューと感想「不埒な蕾」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 新しい順

ありえないけど面白い!

カップルがイチャついてるのを見ると自分も発情しちゃう体質の主人公。 そんな体質がほんとにあるのか無いのか分からないけど実際あったら辛い!先生に協力しつつ体質が治るといいけど先生の事好きになっちゃったから先生に相手してもらいつつ、先生とくっついて欲しいです!そして幸せになってー!まだ無料試し読み中ですがこの先も見てみたい作品です。絵が丁寧で読みやすいです(⁠•⁠‿⁠•⁠)

世の中には…

フェロモン系(?)の病気で苦しんでる人達がいるって聞いたことある。。
    本人達からしたら、しんどいやろなー。。

内容はともかく(笑)
    「否定されない」というのは身体に一本線が通るように 地に足がつく感じがします。自分の難儀なことなら、尚更。

面白い!

ヒロインもかわいいし、ヒーローもイケメン!下品でなくストーリーもきれい。今後どうなって行くのか?続きが気になる!

なかなか受け入れられる内容じゃないなと思います
    それなのにポイントは高い、強気な価格設定だなと思います

作家さんの作品が好きでよく読むけど、ほんと絵も綺麗だしオススメです!
    二人とも美男美女でお似合いですね♪

by AI♡MO

大変な体質だ

恋人同士をみるとその先が頭に浮かんで発情してしまう!?
    そんな体質大変すぎるな。
    大学の先生にばれて、研究兼ねて治療してもらう。だんだん先生にはまってく主人公、応援したくなっちゃいます!

by maru987

H.À

人には言えない体質だけに、友達が誘ってくれてもどこにも行けないなんて。でも先生に出会えてから少しづつ変化しそうですね。これからがどうなるのか楽しみです。

フェロモン

女子大学生で、なぜか恋人同士のいちゃつきを目撃すると発情してしまう体質に悩まされてきた。発情していまうと、セフレと会ってしまう。恋人は今までいたことがない。大学内でたまたま発情中に出会った生物学の准教授に、研究対象として恋人デートなどをする。

この作品はYouTubeで流れていて何となく気になり、少し観ました。内容的にはきらいではないし、美波ちゃんの特殊な感覚も今までにない内容だったので、続きは観たいと思っています。なので、評価は5付けさせてもらいました。