みんなのレビューと感想「つまりセフレ。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ストーリーは嫌いじゃない、でも横顔の時の目と鼻の位置が気になって気になって…
    全体をコンパクトにまとめているので深みはありませんが、さっくり読むにはいいと思います

3年もセフレをしていれば、
    情は湧くのだろう。
    ある程度、双方が好意を持っていないと
    続かないだろう。

二人の関係性

作者が好きで購入しました。
    短編で読みやすくてすきです。
    主人公たちのくっつきそうで中々くっつかないの見ててドキドキ楽しい!

男女の駆け引きがなんとも言えない絶妙な感じです!とくにこの関係性をどうにかしたい、けど口に出せない、って感じが!!

最初身体の関係から始まりズルズルとその関係が続いてきた、主人公は少しその関係に疑問を持ちつつも相手にどうしたいか伝えられない、でも相手も同じ気持ちだったんだろうな。

職場の同僚と割り切った身体の関係を持つって、大人すぎる。お互いに信頼してなければ3年もこんな関係続けられないだろうなぁ。これからこの関係がどう変化していくのか楽しみ。

女子のお行儀があまり良くないのは好きじゃないけど、掛け合いがおもしろく書かれてるから読み進めてしまう。

サクッと読めて好き

短いお話を集めてあって、サクッと読めて、好きです。もう少し、肉体の表現がはっきりあってもよいのでは?好みですかね?

のらくらしているようで頼れる男の人ってなんかいいなぁ。気の強い女の人って男の人から敬遠されがちだけど、のらくらしてるから気にならないのかな??ただの強がりだとわかってくれてるのかな?

なんとなく

あっさりしていていいですね。何か長ったらしくなるかとオモッタけど、両想いにはなったしこれからどーなるか楽しみ