【ネタバレあり】四月喫茶の秘密の事件簿のレビューと感想

イケおじマッチョ

マッチョ系は苦手なのですが、雰囲気が良い感じかなと毎日コツコツ無料分を、ありがたく読ませていただきました。
    基本は短編になっていて、マスターのカフェに来る、出逢う人の悩みを軽くしてあげる。そんな優しいお話っぽいです。
    あとは軸として、マスターの過去がありそう。
    マッチョが苦手じゃなければ一気読みしてたかも??

都会の何気ない風景みたい

日々雑踏の中で、さまざまなことが起きる。でも根本は変わらない。寂しさを埋めるために体を重ねる。好きとか関係ないといいつつも、どこかで愛されたいと思っている。なんだか切ない。幸せになるにはどうしたらよいのか、もがきながら見つけるのか、知りたい。

筋肉ムキムキで
    色っぽいイケてるおじさまが
    ボサボサでさえない
    喫茶店店主
    恋の悩みやいろいろを
    身体をはって解決してくれる
    秘密をしってるバイトのわんこくんもよい

おじさまが好みの方は
    とても良いと思います

好き!

喫茶店のマスター。

ボサボサ髪にメガネ。

頼りない男にみえる。けど、その実態は!

ストーリーにワクワクが止まらない。

全話、読みたくなる面白さ。ラストもすごい楽しみです。

受けも攻めもガッチリ

マスターさん受けかと思ったら攻めスタートで驚いたけど、きちんと受けターンもあって安心……リバは苦手なので、無料分だけで撤退しますが、ガチムチ系好きにはおススメ

無料分まで読みました。ガチムチキャラはあまり得意ではなかったけど、イケオジ同士のムツミアイは色っぽくて好きでした。事件簿というほどの事件はまだなかったように思います。これからかな。

マスターの肉体美がすごいのと、1話完結のドラマみたいな構成で、楽しめました。リバありなので、地雷の方は気をつけて読んだほうがいいかなと思います。

無理読みで、読ませていただいてます。筋肉マッチョ系が好きな人は、好きだと思います。もうすぐ、無料読みできなくなるので購入するか検討中です。

ミハルさんめちゃくちゃ逞しくてカッコいい!
    ビリオンボーイってのはビックリでしたけど。
    ダイキくんも最後かっこよくなっちゃって、幸せになれて良かったです。

良かった

和彫りイケおじ好きなボクが、ハマりました。千手観音様背負ったイケおじに。
    マスターも変われば変わるもんで…。
    まぁ、ゲイあるあるですけどね。