みんなのレビューと感想「四月喫茶の秘密の事件簿」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

受けも攻めもオールマイティー店長

純愛から大人愛までいろんな愛の表現を知ってるってかんじ!店長の懐の深さと心の機微を感じとる繊細さが素敵です👍️

都会の何気ない風景みたい

日々雑踏の中で、さまざまなことが起きる。でも根本は変わらない。寂しさを埋めるために体を重ねる。好きとか関係ないといいつつも、どこかで愛されたいと思っている。なんだか切ない。幸せになるにはどうしたらよいのか、もがきながら見つけるのか、知りたい。

やっぱりバイトとエッチすることになるんですね。あんまり、その流れではないのかな?と勝手に思ってました。無料分だけよみましたが、面白かったです。

タイトル通り

タイトル、あらすじの通りなのですが、オヤジ攻め、オヤジ受けが好きな方にオススメです!

マスターの色気が凄い!

リバが嫌いな人は読まない方がいいかも。

ガチムチ系はあまり好きではなかったのですが、これはイラストが綺麗でエロそうだったので気になって買いました。

こんなギャップびっくりだよね。
    いきなりモサい店長が、こんなかっこよくなっちゃったらびっくりしちゃうよね。

喫茶店のださいオジサンが、実はイケメンマッチョというベタな展開ですが、気持ちよく悪者をやっつけてくれるので、スカッとします。話がテンポよく進むのも読みやすくていいです。

うん。

無料の分だけ拝見しました。あまりごつい感じの男性は苦手なので…。話は面白かったです。続きを購入してまでは…すみません、無さそうです

なかなか面白い

こーゆー反撃があるとは。

マスターがかなりかっこいいと思いました。
    イケオジ?の手前。
    なるほどなぁーってなった。

無料の3話だけ読ませてもらいました(^^)
    無料分だけ読むとおじさんが
    攻めっぽい感じですが扉絵からすると
    受けちゃんなのかな??