みんなのレビューと感想「四月喫茶の秘密の事件簿」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

恋のヒーローですね

恋のヒーロー登場ですね笑!
    筋肉むきむきの可愛い系おじさんが、恋の悩みを体を使って解決していっています^ ^
    短話完結で読みやすいです!

面白いです!
    マスターの過去が分かるところに突入前ですが、一個一個エピソード短めで読みやすいし、良いです。
    結果的にダイキくんが良い味出してるのが凄い

by NH0114

初めて見るBLもの

いままで読んだBLものの中で、ストーリーが違ってますが、短編集のような感じで面白いです。この前読んだのはショートムービーのような感じで面白かったです。

by Yuuri98

マスターの肉体美がすごいのと、1話完結のドラマみたいな構成で、楽しめました。リバありなので、地雷の方は気をつけて読んだほうがいいかなと思います。

笑えましたw

分類は「ギャグ」だと思いますwwむかーし放送していた、『社会的に片付ける』系のドラマを思い出しました。おいたした男子を、ここまでシメちゃうのは珍しいので、面白かったです。

これまで見たBLとは違って、ガッチリしたオジ様が主人公。
    老いも若きに対しても、オジ様が攻め、受けどちらでもokで対応していきます。
    こういうのもまたありです。

by 禍猫

無理読みで、読ませていただいてます。筋肉マッチョ系が好きな人は、好きだと思います。もうすぐ、無料読みできなくなるので購入するか検討中です。

ミハルさんめちゃくちゃ逞しくてカッコいい!
    ビリオンボーイってのはビックリでしたけど。
    ダイキくんも最後かっこよくなっちゃって、幸せになれて良かったです。

まだ全部読んでませんがマスターが好きです。
    ボサボサな髪にイケてない感じなのになんであんなマッチョなイケメンに変身しちゃうのよって感じです。
    続きも読んでいきたいと思います。

良かった

和彫りイケおじ好きなボクが、ハマりました。千手観音様背負ったイケおじに。
    マスターも変われば変わるもんで…。
    まぁ、ゲイあるあるですけどね。