みんなのレビューと感想「おつまみ男:絶対にアゲないぞ!」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
本作品は2024年2月23日(金)をもって配信を停止させていただきます。
絵が…
無料分が多かったのでためし読みしてみましたが、絵が好みじゃなかったので一話の冒頭で終わりにしました…
by HamfumLv3- 0
少し辛辣かな。
気持ちの良い性生活を送りたいっていうのは、とっても大事なことだと思うのですが、色々辛辣すぎてちょっと読んでるのがきついかもです。
by りくがめさん- 0
無料のところまでですが読ませて頂きました。
好きな絵ではないですが、
読み始めるとすごく面白かったです!!by なっつん1989- 0
オープン過ぎて自分は苦手でした。
オーガ先生にまた出会いたいって気持ちは分かる(笑)
友だちとあけすけに話してるのは、程度的に寄るけど…自分が感じたいことの方にばかり夢中で、一緒に感じ合おうという気はないし、ワンナイトの相手に「小さすぎる」とか、凹むことをガンガン言っちゃう主人公のデリカシー無い感じは、ちょっと受けつけませんでした。by ただのイケメン好き- 1
普通
読めば読んでいくほど解読できるのかわからないけどハードなストーリーです。続きドキドキするけど楽しみです
by れれここしゅ- 0
なかなか読みにくい
展開も謎で、価値観の違いからくるものでしょうか?韓国の漫画やストーリーが全部が全部理解できないわけじゃないと思うけども、読み進められなかった
by よながうた- 0
面白い!
題名が気になり、読み始めました。主人公が面白く、絵も気に入り、サクサク読めましたー!楽しく読める良い作品です。、
by フナ助- 0
7年前に出会った最高の相手とまた出会う為に、手当たり次第はどうかと( ´Д`) 病気貰う可能性高しー出会ったとしても相手に引かれちゃう(^^;
by ちぃぴょ- 0
1話読みました。
表紙との落差がやばいです。
しかも、ストーリーもありきたり。
課金して読むことはないかな?と思いました。by らむらむらむらむらむらむ- 0
ストーリーが面白いです
絵柄も嫌いなので、とても分かりやすく、読みやすいです。
たのしく読ませて貰いました!by 月影ゆうち- 0