みんなのレビューと感想「おつまみ男:絶対にアゲないぞ!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

全く持って

全くもって先が読めない感じ。絵のタッチも独特な雰囲気。独特な雰囲気に浸りつつ読み進めるには良いかもです。

なるほど

なんとなくわかるー!と思えるはなしもちらほら。
    ただ、ごめんなさい。無料分だけでお腹いっぱいです。

無料分だけ読んだけど、覚えてないけどエッチが良かった相手は絶対店長ですよね。
    表紙の絵がいいと思ったけど、課金はないな。

残念

タイトルの絵はすごく好みで1話呼んでみてげんなり。絵のタッチがまるで違うし、なんか雑に描かれてるし。話の内容もよくわからない。

いまいち

7年前の相手を探すやりマン女の話って感じ。ずっとやりまくってるとか引く。サイズがどうのこうのって相手を否定じゃなくて自分も気持ち良くなる努力してんの?って思ってムカついて読むのやめました。

フルカラー

無料分からでまだ途中までしか読んでないですが、フルカラーなので読みやすいです。
    主人公はさばさばした感じだけど、女子会してる時に、自分の後輩達を同席させたりとか、それもその後輩達が非常識とかだったら、自分だったら、最悪だなって思ってしまう。

内容よりも絵が雑かなぁ、と。これは個人差があるのでなんとも言えませんが、せっかくの話も絵が雑だと入ってこず2話で挫折しました。すみません。

お?!

おつまみおとこ?!

えっ ですねえ

楽しみです。

ポイントはやくきてほしいですねえ。

忘れられないオーカズムを求めて、色んな人ととっかえひっかえ…いやぁ、なんというか本能の赴くままに生きるのは楽しかろうね…

表紙と中身が違い過ぎで違和感がありました。他の韓国のマンガと同じ感じかーという印象です。あまり好みではありませんでした。

全ての内容:★★☆☆☆ 41 - 50件目/全97件