みんなのレビューと感想「おつまみ男:絶対にアゲないぞ!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

本作品は2024年2月23日(金)をもって配信を停止させていただきます。
1話だけの感想
個人的に…どうかと思う主人公。果たして探しびとに会えるのかな?ってとこは気になるけど、続き読めばおもしろいのかな?
え。表紙と中身の絵が違う? 昔っぽい絵で ガッカリ。無料お試し分も途中で読むのをやめました。ストーリーも面白くない
発想が下品で、なにひとつ共感できませんが???おつまみ、って人に対して使う言葉てはないし、不快感しかない。主人公。
広告の表紙と本編の絵柄が若干違いました。面白いしテンポも良いし、悪くないです。試し読みですが、購入するか迷い中。
ただのやりマンの女の話かな?
無料分で満足って感じですかね。
なんかどうせ店長がその時の相手だったってオチそう。by 匿名希望-
タイトルがじわる。絵は独特な雰囲気なので嫌いではないのですが、中身があまり頭に入ってこない感じがしました
まあまあ
表紙の絵と中の絵が違くて少し残念でした。無料の所しか読んでいませんが、買って読むほどではないかな、、という感じです。
絵柄がちょっと独特で。
主人公のキャラが肉食すぎて、なんだか同じ女性としては、ドン引きしてしまいます。by クロヒョウ-
表紙と中身の絵が違ってビックリ、、ヤリまくって7年前のワンナイトの相手を捜してます。絵全体がギャグ漫画?みたい、、
表紙と違う
無料分を見ました。が、表紙と中身と絵が違いすぎませんか…表紙を見て選ぶ時もあるのですが、ここまで違うことが今まではあまり無かったです。課金はしません。
by さとゆん-