みんなのレビューと感想「おつまみ男:絶対にアゲないぞ!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

本作品は2024年2月23日(金)をもって配信を停止させていただきます。
悪くないと思うけど(笑)
何か雑に感じるな…
俺はワンナイトしたことない。
それなりにそこそこだから出来たはずだけど…by 匿名希望-
表紙詐欺
表紙と中の絵が全く違うんですが別作家ですか?無料分があと数話残ってますが降参ですね。内容も頭と下がアレですし。読む価値はないですね。
よくわからないストーリーだったので無料分あったけど1話で離脱しました。絵は好きな感じだったので残念です・・・
by くり1018-
表紙と中身の絵がまったく違いました。
展開が本当にエッチしかなく割り切って読むにも絵が雑であまり集中できませんでした。by 匿名希望-
表紙から期待したら、中身の絵のレベルに
がっかりしちゃいます。
身体のバランスが変…です。
ワンナイトでヤッた彼(オーガ先生(笑))を
探し求めて 男を食いまくってる女の子が
主人公ですが、
あまりに内容が空っぽすぎて
読み続ける気になれませんでした。by 匿名希望-
表紙の絵が好きで読んでみましたが読み始めてすぐ、ん?ん?って感じ!
絵がこんなん?みたいな…。ちょっと残業!!絵がちょっとだから内容も頭に入ってきません。by なかおあい-
5話くらいまで読んだけど、内容がないですね。新聞の4コマ漫画みたいな感じです。最初のストーリーはどこへ?
???
表紙のイラストはなかなかですが、中身は何じゃこりゃという感じです。
内容が良ければイラストは耐えられるのですが、共感も持てないし…
購入はしないですby 匿名希望-
絵
絵が残念。もう少し練習してほしい。話しもそんなによくない。次読みたいと思えなかった。カラーイラストなのはいいとおもう。
すみません、絵が無理でした(汗)あと、初めてでそこまでの快感は無理かと。(薬盛られたんだと思いますが)ちょっと頂けなかったです。