みんなのレビューと感想「おつまみ男:絶対にアゲないぞ!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なんだかなー

面白くないわけでは、ないけど、絵も話も全体的に雑。読んでて悲しくなる。絵をもう少し詳しく可愛くして欲しい。エッチシーンも雑。いまいち。

続き読みます

途中まで読みましたー!!
    主人公の空気読まなさは見ててすごいなーと思います(笑)
    こういう人いるなあーと思いながら読みました(笑)

by fumgam

表紙の絵と中身の絵が違いすぎて、、、。内容もイマイチ理解し辛く、私はあまり好みではなかったです。まだ、絵だけでも好みだったらな。ごめんなさい。

現実感がないところが面白いので恋愛ものに飽きたら見るのが、ちょうどいいかも。
    最後は恋愛より友情に落ち着くところもあるので、そこがいいです。

by 晄羅

まー

こんなに欲望のままに生きて行けたらさぞ楽しいであろう
    若いからできることだけど最終店長なんだろうなと予想もついたのしもう読まないかな?

以下無料分まで、です。ノリは明るく、軽い。人によっては、嫌な気持ちになるくらいの貞操観念のなさ。絵がかわいいから、どぎつくはないかな……

最初は無料だけ読むつもりだったけど。どろどろしてなくて面白い。女のこ達も可愛いし面白いキャラばかりでとっても気にいってます。

最初だけちょっと見ました。はじめて見る感じの漫画だけど、なんかおもしろい。主人公の女の人ひどいこと言ってるけど、気持ちもわかるー。

軽いのり

軽いのりで読めるけれど、ちょっと内容がいまいちです。男性の扱われ方が、雑で、それは女性上位なストーリーかな、と思いました。

いかにもすごい大切なものを探してるような話だけど、本来の探してる目的がとんでもない!
    店長はよいけど、周辺の登場人物がみんな微妙