みんなのレビューと感想「おつまみ男:絶対にアゲないぞ!」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
本作品は2024年2月23日(金)をもって配信を停止させていただきます。
助けられたからって、その人とやったのは、どおなのよ。
ようは、その男が横取りした感じじゃないのかな?by 匿名希望- 0
うーん無いかなぁ
この手のジャンルはあまり読まないが、特に盛り上がりもなく、個人的にはあまりハマらない漫画でした。イラストやストーリー、伏線などイマイチな作品。
なんですかね…
タイトルの表紙と実際の原作の描写があまりにも違うので困惑しました。
表紙が可愛がったので釣られたのですが、中身もまだちょっとよく分からないです。
6話まで読んでもフワフワしたままで…。by 匿名希望- 3
無料分だけ読みました。実際私もオーガズムを感じたことはなくて、今の彼氏とも、元彼とも、しても彼が満足すれば満足。自分のことは二の次。むしろそれが億劫といまだに感じています。これを読んで、それが良いと思えるものなら読んでみようかなと思いましたが、、主人公が可愛くないのであまり読む気になれませんでした。
絵は苦手かな
絵の感じは苦手だった
7年前の1夜を思い続けているなんて彼女は純情女子だなって。
体の関係だけどね。思うって大事by オガちゃん7- 0
あけすけオープンな女子トークがすごくスカッとしておもしろい!この三人なんか応援したい!オーガ先生に会えたらいいね!
男を食い漁ってる女の人の話です。
探してるのは分かるけど、違う男へのあたりがつよくて、いつさ痛い目に遭いそうで怖い。by 匿名希望- 0
昭和っぽい絵
最近ありがちな美しい系の絵とは違って
昭和っぽい、のに中身は結構ラブコメのじゃんるかなあ?
身体に合う男の人ばかり探してる女の子なのかな?一ミリも共感シーンがなくて、無料だけですが読みました。by あんぽんたん2- 1
絵がすき
この作家さんの絵が好きです。女の子の腰の張り方とか、曲線がとても綺麗。色っぽいです。これで中身も面白かったらいうことなし。
表紙の絵が良かったので無料だし、1話読んでみようと思いましたが。。。
中の絵にがっかり。
読む気がなくなって数ページで断念しました。。。
特に全身の絵がヒドい。by あらたん☆- 2