みんなのレビューと感想「おつまみ男:絶対にアゲないぞ!」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
本作品は2024年2月23日(金)をもって配信を停止させていただきます。
表紙の絵がかわいらしくセクシーだったので読みはじめましたが、中身は絵が全然違うからびっくり。
統一した方がファン増えるのでは?by 匿名希望- 0
露骨にエッチだけど何だか憎めない可愛らしいヒロインだな。あんなに自由に色んな人と楽しめたら…羨まし~!
by 星夢人- 0
表紙の絵が好みだったので2話まで読みましたがなんか違う。。オーガ先生に再会できるのか気になるのでもう少し読んでみます。
はは
設定が最初からエロい。エロい漫画読みたい時にはスッキリするかも。絵のバランスは悪いけど、マンガだしよいか
軽いのり
軽いのりで読めるけれど、ちょっと内容がいまいちです。男性の扱われ方が、雑で、それは女性上位なストーリーかな、と思いました。
忘れられないオーカズムを求めて、色んな人ととっかえひっかえ…いやぁ、なんというか本能の赴くままに生きるのは楽しかろうね…
by きなくる- 0
表紙と中身が違い過ぎで違和感がありました。他の韓国のマンガと同じ感じかーという印象です。あまり好みではありませんでした。
話はイマイチですが、名前付けがわらえました。童貞キャラのオトコに 「道庭」て名字付けます?思わずフッとなりました。
絵はあんまり好みではないけど、ちょっと面白そうなので、無料チャージ分は読んでみようとおもう。その後の購入は内容次第かな。
んー絵がいまいちでした。まぁ内容は読めるかんじなんですが…とにかく絵が残念で読み進めるのが難しいかんじですね。