みんなのレビューと感想「先輩、朝まで愛します。」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
年下甘攻め男子たまらない。
甘いのに攻める!そして、ちょっと悪い。
でも一途に思うなら最高だよね。by 匿名希望- 0
かわいい
天使な時と小悪魔な時があってすごくかわいい彼母性本能をくすぐる感じ。好きな人のためにコンパに潜入していい感じになって続きが気になります。
年下腹黒男子
デートってわかってて残業頼んだり、別れたと知って同じ婚活パーティーにまで行って、しかもそこでも頼りないフリをして主人公のチャンスを奪う。腹黒すぎる。こういう男は嫌いです。
あざとい
この男の子あざといなー笑
でも嫌いじゃないです。
可愛い 笑
まだ6話しかないので先は全然わかりませんが
更新されたら続きを読もうかなと思います。by なつき1300- 0
ゆさくんかわいい
後輩のゆさくんがイケメンだしちょっと頼りなくてかわいくてキュンキュンしちゃいます。
そんなゆさくんがグイグイくるのがいいです。by 匿名希望- 0
普段は可愛い後輩くんがいざとなると肉食系みたいなのはいいんですけど、普段の様子が策略的というか、わざと感が強くてちょっと嫌だと思ってしまった。
仕事もわざとできない振りして、デートに行かせないよう手伝わせてるのかな?とか、婚活でもわざとグラスを落としたのよね?とか、嫌だなと思った。by 匿名希望- 2
わんこだと思っていた後輩男子がオオカミだった件、という感じ?
わりとありきたりかなーといった印象でした。
絵は好き嫌い別れるタイプ!by 匿名希望- 0
無料だったのとおもしろそうだったので試しに読ませていただきました!絵はふつうだったしストーリーもありきたり。
続きが楽しみです。
後輩の遊佐くんが、かわいいですね。
だけど、肉食系でチャンスを逃がさないでせめていくところは、男らしくって惚れちゃいます。このまま、響先輩を翻弄してください。
続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
可愛く一途な彼だけど仕事まで意図的に遅くやって欲しくなかったなぁ。先輩が流されるとはいえ何だか憎めないし好感持てるからついつい読んでしまうけど
by どーんん- 0