みんなのレビューと感想「先パイいじわるしないで!」(ネタバレ非表示)
作者買い
このニヤマ先生の警察もの3つ読んだらファンになっちゃいました。
身体の書き方がとってもそそりますよね。by えri☆- 0
いいぞ
なんだか後輩を応援したくなってしまう笑
この作者さん大好きなので即買いしました
次作も期待してます!by ころちゃんです!- 0
作者さん括りで読みました。
先輩のかわいいお顔にキュンキュンです。
エロ描写はもっと欲しかったけど、短編だと仕方ないかな。by lapin55- 0
作家さんが好き
そんなに言うならからハマり他作品を買い漁っております。こちらは短いもので満員電車内でイチャイチャしています。
by のびゆき- 0
作者さん買いです!
先輩のSっ気がめちゃくちゃ共感。こんな反応されたら意地悪しちゃうよなぁ〜
こちらは短いし、キスと触り合いっこまでですが、
微笑ましくて好きです。続き読みたいです!!by おーさち- 0
ドSな先輩とワンコな後輩くん、まだ電車の中でだけですが、今後どう展開していくのか気になります。早く続きが読みたいです。
by sayuc- 0
電車でイチャこら
フィカスさんの短編、続き出たらコメントするかな〜と思ってたけど。無いかな?
通勤電車で後輩をいじるパイセン、Mっ気のあるワンコ後輩。我慢出来ないところが可愛い。色々なシチュでパイセンのSっ気みたいんだけど、続き出ないかなぁ。by shihirojun- 0
作家さん読みです。おまわりさんシリーズからはまってます。絵がきれい。お話も定番っぽくもあり無い感じもありで。とにかくどれも面白い。
by き〜こ- 0
先輩が意地悪
ジャケット買いしましたが、大当たりでした♪
パンツのしまい場所が気になりましたが、ノーパンで午前中過ごすのも気になります。by わやなかま- 0
試し読みとあらすじとレビューを見たら即ポチけっこう好きな作家さん個人的に評価高めです
絵も好きなんですが話しの内容が各作品おもしろくオススメですby コレです- 0