みんなのレビューと感想「安黒先生と白井先生のグレーな恋」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
作家さん買いです!
いつもきれいな絵をありがとうございます。
今作も楽しそうでふたりがどうなっていくか
楽しみでたまりません!by 匿名希望- 0
作画が綺麗
毎度ながら高城先生の大人の男性はかっこよくて綺麗でした。
ストーリーも好きです。by 匿名希望- 0
期待と違った
かっこいい大人な先生たちが見たかったのに、ちょっとギャグが入っていてがっかりしました。絵もあまり好きではなかったので、途中でやめようと思いましたが、本人たちが「オレはエロい」と豪語するので、 ここまで読んだら、エロいところまで見ようと購入しましたが、ぜんぜんエロさは感じませんでした。攻めは、「めちゃくちゃにしてやりたい」などといいながら、ぜんぜんめちゃくちゃにしてないし。
結局、ストーリーもエロも期待はずれでした。by miss take- 0
作者さん好きで購入。
絵がとにかくイケメン&可愛い!
今回は恋愛って言うのとは違う感じでお付き合いしたけど今後どう発展するのか楽しみです!by 匿名希望- 0
どきどき
無料でしかまだ読んでませんが、先が気になる作品です。絵もかっこよくて、BL好きにはたまりません!まだ購入してませんが、時期が来たら一気読みしたい!
眼福
カッコいい同士 ライバルからのひょんなことから付き合うことになり・・身体とともに気持ちまで・・って それだけなんですが 二人共にカッコいいし身体のライン綺麗だし それだけで眼福です。“愛とは・・”よりもどうしてもエロに走っちゃう 大人だもん
by announ- 0
待ってました!
先生が書くSの攻め最高です!!
若干強気の受けも大好き♡こんな2人を待っていました(/・ω・)/
マウントも大好きでしたが、こっちも好きになりそう♡早く続きが読みたいです!!by 匿名希望- 0
これは面白い!
絵がキレイで男らしいのがすきなので、よかった!ドロドロしてない!笑える!単純!でも引き込まれてしまい、あっという間に最後まで読みました。続き楽しみ!
by あんぽんたん2- 0
絵が好きで購入しました。
素直じゃない受け最高でした。
攻めもかっこよくてあっという間に
読みました。早く続き学校読みたいです。by 匿名希望- 0
最高です
今回も作画がとても美しく、あっという間に最後まで購入して読み終えました。
攻めも受けもかっこいいしかわいいところもあります。早く続きが読みたいです!by 匿名希望- 0