みんなのレビューと感想「安黒先生と白井先生のグレーな恋」(ネタバレ非表示)

いやいやいや。

先生たち、実はバカでしょう笑笑

一人の生徒を二人の先生が取り合う…なんてめちゃめちゃおもしろい展開ちゃん!!
    て思ったら、そっちかーい!!
    高校生に恋愛諭されるってどんな大人よ!?
    白井先生もてっきり攻めかと思えば、そっちかーい!!
    やから、攻めが受けになるタイプかな⁇って思いました。
    灯台下暗しってやつでしたね。

エッチはねぇ、まぁ最初やからこんな感じなんかなぁー。と、勝手に思っています。
    まだ6話やし、まだ続くよね⁇
    そしてさらにひどく激しく甘々になっていくよね!?
    ってゆー勝手な希望と妄想を抱いて、続き楽しみに待っております。

作者さんの作品、絵が好きなので、☆5です(*´꒳`*)

期待と違った

かっこいい大人な先生たちが見たかったのに、ちょっとギャグが入っていてがっかりしました。絵もあまり好きではなかったので、途中でやめようと思いましたが、本人たちが「オレはエロい」と豪語するので、 ここまで読んだら、エロいところまで見ようと購入しましたが、ぜんぜんエロさは感じませんでした。攻めは、「めちゃくちゃにしてやりたい」などといいながら、ぜんぜんめちゃくちゃにしてないし。

結局、ストーリーもエロも期待はずれでした。

軽ーい内容で、気軽に楽しく読めます。
    男の子を巡っての対抗戦でやりとりが面白いし、お互いの良さを認めあっての展開も良かったです。
    ぐじぐじ拗れて進まないので、スッキリ。それでもすんなり恋人同士で終わらなかったところも笑えました。
    完結して無いので、また配信が楽しみです。

良作でした!

安黒×白井の塾の生徒を巡る恋物語で、ウマ〜く手のひらで生徒に転がされちゃうところからww。安黒はカッコいい攻めだし、白井は綺麗だし、2人でイチャイチャしちゃうところも堪らなかったですね。お似合いの2人でストーリーも面白くてエロ満載!

作者さま買いです。イケメン教え子をめぐって、お互いを蹴落とす感じだったのを、大人が教え子が、2人をくっつける作戦に、まんまと引っかかる可愛い単純さに、きゅんとなって読んでいました。先生の書かれる、イケメンたちはカッコいいのに、どこか抜けてて人間らしくて大好きです。

生徒に恋してると思ってる二人の先生の話。先生二人共スパダリちっくなのに天然です。そこがギャップ萌え?二人のタチとネコが判明してからHに流れていく雰囲気がたまらなく良かったです!Hもエロくて最高でした。はやく先が見たいです。

眼福

カッコいい同士 ライバルからのひょんなことから付き合うことになり・・身体とともに気持ちまで・・って それだけなんですが 二人共にカッコいいし身体のライン綺麗だし それだけで眼福です。“愛とは・・”よりもどうしてもエロに走っちゃう 大人だもん

by announ

展開の仕方がそんなバカなwって感じですが、それがこの作者さんの味だったりもするので、面白いです!相変わらず、絵がキレイで格好いい。描かれる二人ともが華奢ではなく、いい身体になってからの最近の作品はますます好きです!作者さんごとオススメです!

良い

このテのお話大好きです!今回の更新で安黒先生はもう白井先生を好きになってますね。白井先生は安黒先生が気になるものの…自覚してない感じでしょうか?二人のやりとりが可愛いです。早くラブラブになって、求め合うエッチ期待してます!

好きっっっ❤️

この作家さんの作品は大好きです‼️❤️
    色々と読ませて頂いてます❤️
    キャラがカッコよくてたまりません❤️
    今作は教師と生徒…最高の設定です❤️
    でもポイントないので、来月までお預けです💦

by sp☆