【ネタバレあり】好きで満たしてのレビューと感想

す、すごいです

作者買いです。
    配信と同時に買い続きは出るのかな~とあちこちチェックしましたが、短編のようですね。
    作者さんの作品の中でもダントツ一番えっち!だと思います。短い分さっさとえっちになるし。
    2人のキツい目元、キスの描写が良くてツボなのですが、今回は!えっち前からすごくエロイ~!ボカシててもエロ…イ…。
    もちろんお話も無理なく楽しめました。

可愛い

作者さん買いです。
    付き合ってる二人の話なので
    付き合う前の焦れったさや
    紆余曲折なんかがなく、安心して見れました
    しっかりシテるのでそこも満足
    最初に購入した作品が大人の話だったので
    他の方が言われてるほど
    エロい感じはなく
    終始可愛い、でした

めっちゃイチャコラしてます(笑)

絵に惹かれて読んでみたら、あ、結構お話も好みかもってなりました。
    お互いにお互いが大好きって、素直に伝わってくるので、こちらも素直な気持ち(笑)で読めました。

エロは結構濃厚です❤️でも幸せな感じで、何だか良かったね、と思えました。

みなさんのレビューにあったよぅに2人とも本当に可愛い❤️
    受けの子普段は怖い感じなのに攻めにだけデレるのたまりません!
    攻めは普段ノーテンキなのに受けに対して凄く真面目でなんとも言えない!!
    めちゃくちゃハマる!
    早く続き読みたいです❗️

受けの子の、好きな人には「好き」って言葉に出して言って欲しい、って気持ち、わかるわー。
    そんな気持ちを聞いて、普段はお調子者な感じの攻め君が、
    「お前の事、傷つけてたのに、笑うわけない」
    って真顔で言った時には。。ぎゃーっ!ドキドキした!

強面がイイ

一見、強面で口数の少ないムネチカだけど、高校生の時に勉強の面倒を見ることになった彼に好きだ、と言いめでたく結ばれて同じ大学へ。ラブラブな関係は続いてるけど…。強面なのに聞かれると好きだよと答えるムネチカが可愛いです。

ラブに溢れた作品

軽く見られがち明るい眼鏡男子×仏頂面的寡黙健気頭良し男子。付き合っている二人の痴話喧嘩、そしてラブを見せつけられます。エロさも十分、愛も十分。大学生二人の、好き好きエチが見たい方におすすめです。

by MMm

かわいらしい

人前ではただの仲良し、じゃれ合ってあいつらまたかよ仲良いな、ぐらいにしか思われてないのに、見えない階段の脇で小さく「好きだよ」は最高です。2人だけの世界~!って感じがしてホントステキ。

好きって

言ってもらってないから避けるような態度になって、いつもかわいいは言われてるけど言葉で好きって言って欲しい!
    やっぱりかわいいやん。
    こりやわで気合いになるよね。

by 碧緑

タイトルの好きで満たしてってそのまま受君の気持ちなんですね。好かれてるのは分かっていても言葉に出してくれないとわからないものです。ちょっと拗ねてるのが可愛かったです。