みんなのレビューと感想「好きで満たして」(ネタバレ非表示)

イ、イヤらしい!!

作者買いです。この方の作品、どんどんどんどんエロさが増していく感じがします、、、今回エロすぎて手が止まりました。。初めから恋人同士設定なので、Hありきで当たり前なのですが、表現の仕方等が本当にエロくて…しつこいようですが、物語重視を想像していたのでちょっと驚きました。でも、内容もしっかりあります!エロ重視は箸休めに読むような、心に残らない作品が多いですが、ずっしり感は流石です!

めっちゃイチャコラしてます(笑)

絵に惹かれて読んでみたら、あ、結構お話も好みかもってなりました。
    お互いにお互いが大好きって、素直に伝わってくるので、こちらも素直な気持ち(笑)で読めました。

エロは結構濃厚です❤️でも幸せな感じで、何だか良かったね、と思えました。

作画クオリティがスゴい💕

ストーリー自体はBLにありがちな若者向けのものなんだけどエッチの画風は作者の高い画力のなせる技。2人の登場人物の表情もよく出ている。ストーリーももちろん大事だけど丁寧な画もBLには必須。続編やまたこの作家の別の作品もみたい。

宗親の気持ちわかる〜やっぱり「好き」って大切!
    桔平も無自覚で、可愛い=好きで気持ちを伝えているのに宗親には伝わらず避けられるところが可哀想だった…でも、最後お互い想いを伝えることができ幸せエッチできてよかった♡

かわいらしい

人前ではただの仲良し、じゃれ合ってあいつらまたかよ仲良いな、ぐらいにしか思われてないのに、見えない階段の脇で小さく「好きだよ」は最高です。2人だけの世界~!って感じがしてホントステキ。

絵の雰囲気

とても良きです。そしてエロい。
    5話で完結なのかな?完結になってないから続くのかな?
    でも一応ひと段落できているので5話でも楽しめます。

凄くエロい。メガネ推しだからメガネ男子いーなぁ
    メガネしながらのエチは普通ムリだけど、出来るトコが漫画の良さだなー。
    5話で短いけど楽しめた。

別作品が良かったので、作者買いで読みましたが、なかなかなかのエロさでした。
    5話まで読んで、じわじわと後半に向かってエロさが増していきます。

普段はクールなのに攻めには
    可愛い受け最高です♡♡♡
    エロもしっかりエロい!
    攻めの能天気感とか
    受け大好き感に
    キュンキュンしました♡

by

作品さん買い

作者さん買いです。とにかく2人がかわいい!短編ですが、2人のかわいさが溢れてキュンキュンします。続編が読みたいです!

by 36375