みんなのレビューと感想「好きで満たして」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
好きな作家さんです。
まだ5話までですが、攻め受け双方かわいいです♪たまらんです。
配信楽しみにしています。by 匿名希望- 0
この作者さんが好き
強面のウケってそれだけで美味しいお思いますしガッツリ惚れ込んでるところなんて可愛いの極みですね!そしてえっち!!!
作者様買いです。とんでもなく可愛い。仲直りからのセッセ激しいwww未だづつくのでしょうか?づつくなら楽しみにしております。
作者買い
手中に〜にハマってしまい作者買いで購読しました。
顔付き悪いけど従順な“受”とヤンチャで素直な“攻”の2人が一途な感じで好感持てます。by 匿名希望- 0
おすすめ作品にあったので、無料ためし読みしました。
まず絵がきれい!キツネ目ってどうなんだろうと思いながらも、ストーリーのよさも相まってすっかりハマってしまいました。
レビューが高いのも納得です。by 匿名希望- 0
ホントかわいい
エロいけどかわいさもたまりません。
2人のやりとりも可愛くて、微笑ましい。受けが気にしている悩みも、あ~そう思っちゃうかも!分かる気がするーと共感。
可愛くて甘々なお話が読みたい方は是非オススメ。by おれぴん- 0
この作者さんは全て無条件で星5ですが、この作品も5です‼︎
ホントに大好き‼︎兎に角溺愛系が好き‼︎ラブラブも好き‼︎エロもちゃんとあって好き‼︎
まぁ一言で言うなら大好き‼︎by 匿名希望- 0
受けのギャップが可愛いです♡
攻めのチャラ男風だけど、実はチャラくない感じもいいです。続きとか番外編が読みたいなあと思った作品です。by 匿名希望- 0
レビュー通り
作者さん買いです。他の方も書かれているとおり、エロさがすごい。エッチなシーンの描き方がすごく上手だと思います。キャラクターもしっかり描かれていて、短いけど満足度高いです。
by アルプス山脈- 0
エロいです
特に内容だとかにこだわらずとにかくエロいものが読みたい気分の時にはとても◎だと思います!
他のレビューでもエロさを讃える内容がたくさんありますが、私もそれに同意です!
この作者さんの絵が他大多数のBL作家さんのとにかくガリガリな身体とは違う点が凄く好きです。by 匿名希望- 0