みんなのレビューと感想「好きで満たして」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

4.6 評価:4.6 128件

めっちゃイチャコラしてます(笑)

絵に惹かれて読んでみたら、あ、結構お話も好みかもってなりました。
    お互いにお互いが大好きって、素直に伝わってくるので、こちらも素直な気持ち(笑)で読めました。

エロは結構濃厚です❤️でも幸せな感じで、何だか良かったね、と思えました。

まだ1話ですが

この作者さんの他の作品をみてストーリーや絵柄描写がとても繊細で好きでこれからどんどん読み進めようと思ってます。また読み終えたら改めてレビューします!

ほんとにかわいい……

絵柄も内容もキャラもほんとかわいい💕

まず、攻めが眼鏡キャラでお馬鹿なところにキュンとしてしまいました💦
    受け君もガッチリ系なのに不器用キャラでこちらもかわいい💦💦

攻め君に素っ気なくしちゃう態度も、その理由もかわいらしいし、チャラっぽいのに真っ直ぐその不安な気持ちに向かい合う攻め君がかっこいいです。

短い分あっさりまとまりますが、エロはがっつりあるし、読み応えのある話だと思います。
    続編読みたーい!

可愛い

何ということのないストーリーですが、絵は綺麗だし、むねちか君可愛いし、きっぺい君は良い男だし、幸せな気分になれます。今5話で、とりあえずすっかり好きに満たされてますが、続くんですよね?今後のストーリー展開に期待を込めて星5つにしました。

作者買い

これはもちろん作者買い。いい!と思った作者様が描くものは別作品でも最高です。いい身体を描くんです……おすすめです

普段はクールなのに攻めには
    可愛い受け最高です♡♡♡
    エロもしっかりエロい!
    攻めの能天気感とか
    受け大好き感に
    キュンキュンしました♡

by

やっぱりつり目のS、ツンデレMくんもエロさ全開!日常に隠れた性癖やマイノリティ、リアルに上手に描く人だなぁといつも感心。じっくり型に向いてます。

作家さん買い。

作家さん買いですが今回もめちゃめちゃ可愛くてよかったです!おちゃらけているように見えて受けくんを真剣に愛している攻めくんにキュンと来ました。

ツンデレな感じがいいです。
    みんなの前では、素直になれない
    感じが可愛いです。続きが早く、読みたいです。

かわいいうけ

言葉って大事。男のこも態度だけじゃなくてちゃんと言葉で伝えてほしいんですね!!欲しい言葉がもらえなくて拗ねちゃうとことかとてもかわいいです!

by 1578