みんなのレビューと感想「好きで満たして」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

話数もちょうどよく、甘甘カップルのささいなトラブルに甘いシーンがあり、あっという間に読みました
    どこにでもいそうな二人、かわいいじゃなく好きといってほしいなんて、お互い幸せでかわいいです

桔平って理想の彼ですよね。
    あんなに「可愛い」とか「好き」とか言ってくれる。
    宗親の不満すらも可愛くて、その不満を素直に受け入れて自らを省みる桔平、やっぱり男前。
    最高の作品でした!

レビュー通り

作者さん買いです。他の方も書かれているとおり、エロさがすごい。エッチなシーンの描き方がすごく上手だと思います。キャラクターもしっかり描かれていて、短いけど満足度高いです。

かわいい

ずっとキープしているなかにこの先生が多くて、初めて作品飲みました。表紙より中の絵のほうがすきです。もっとはやく読めばよかった!短編ですが、ふたりがかわいいし、よかったです。

かわいらしい

人前ではただの仲良し、じゃれ合ってあいつらまたかよ仲良いな、ぐらいにしか思われてないのに、見えない階段の脇で小さく「好きだよ」は最高です。2人だけの世界~!って感じがしてホントステキ。

うわ〜っどっちも良いです!ステキなカップル!攻めのきっぺいくんのギャップが最高ですし、受けのムネチカくんの素直に言えなかった感じも最高!まだ続きそうなので楽しみにしています!

作家さま買い(アタリ)

作家さま買いで、内容ももちろんアタリ❗でした✨
    絵的にえちえちなのも善き、なのですが、会話にドキドキしたりキュンキュンしたりする。やっぱりハズレ無し❗

くれの又秋先生の作品が大好きです

同じ大学に通い、廊下の影に隠れてのキス
    たまりません
    5話までしか配信されていませんが、続きがあるなら、まだまだ2人をみていたいです!

好きって

言ってもらってないから避けるような態度になって、いつもかわいいは言われてるけど言葉で好きって言って欲しい!
    やっぱりかわいいやん。
    こりやわで気合いになるよね。

by 碧緑

タイトルの好きで満たしてってそのまま受君の気持ちなんですね。好かれてるのは分かっていても言葉に出してくれないとわからないものです。ちょっと拗ねてるのが可愛かったです。