みんなのレビューと感想「好きで満たして」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
作者さん買い
作者さん買いです!
60ptは高いかなー?と思ってましたが、期待を裏切らない!
最初はエロもなく、物語重視、だんだん…読んで良かった… !!by 匿名希望- 0
甘々溺愛のお話で、安心して読めました。
そして相変わらずの絵の綺麗さ。
とても色っぽいです。
続きがまだあるのかな?by 匿名希望- 0
作画クオリティがスゴい💕
ストーリー自体はBLにありがちな若者向けのものなんだけどエッチの画風は作者の高い画力のなせる技。2人の登場人物の表情もよく出ている。ストーリーももちろん大事だけど丁寧な画もBLには必須。続編やまたこの作家の別の作品もみたい。
by ナコ吉- 0
良すぎる
作者さん買いですが、やばい!手中に〜を超えるかもしれないくらい好きです!
攻めがかわいいと連呼しちゃうのも納得な、滲み出るかわいさ!
きゅるるん系じゃない、ちゃんと男らしいのにそれがかわいいに欠かせない要素として成り立ってて素晴らしすぎる!!
攻めがおくちの指示をするとことかえち過ぎ!
あーいい買い物した!!by 匿名希望- 0
最初からカップルなのは初めて読んだかもです。作者さん買いです。強面の受けがかわいいですね。ギャップ萌えというか。続きが気になります!
短編なのに.
短編なのに…予想以上にハマりました!受けが、可愛い可愛い可愛すぎる。攻めも基本優しいのですが、Sっ気があるところが良いです。
強面がイイ
一見、強面で口数の少ないムネチカだけど、高校生の時に勉強の面倒を見ることになった彼に好きだ、と言いめでたく結ばれて同じ大学へ。ラブラブな関係は続いてるけど…。強面なのに聞かれると好きだよと答えるムネチカが可愛いです。
by おかあたま- 0
満足
可愛くてエロくて最高です。強面仏頂面の宗親君を可愛い可愛いと愛でる軽薄メガネ・・実は最初から宗親君の方から好きだったとは・・ 最初からできてるcpの ちょっと拗ねたりしただけの可愛いお話し それだけっちゃそれだけですが 大満足です。
by announ- 0
えん!かわいい!むりー!かわいい!!!
ハッピーエンドババアなので元から付き合ってるってのがもうホント最高すぎるし、
作者様が好きなのでそこのポイントも高いし、拗ねてる理由も可愛いし、受けも攻めも可愛すぎる可愛いの渋滞でした。by 匿名希望- 0
大好きな作者なので即買いしました><
くれの先生のお話や作中の登場人物が大好きです!
強面だけど一途で照れ屋な受けが可愛くてたまりません!!by 匿名希望- 0