みんなのレビューと感想「好きで満たして」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
ラブラブ
片思いから両思いになるっていうストーリーが多い中で、これは初めから両思い。付き合ってるところから始まり、お互いがすごく好きなのを感じた。あとはエロい。読んで良かったと思った作品。
す、すごいです
作者買いです。
配信と同時に買い続きは出るのかな~とあちこちチェックしましたが、短編のようですね。
作者さんの作品の中でもダントツ一番えっち!だと思います。短い分さっさとえっちになるし。
2人のキツい目元、キスの描写が良くてツボなのですが、今回は!えっち前からすごくエロイ~!ボカシててもエロ…イ…。
もちろんお話も無理なく楽しめました。by まちゃコミック- 1
とにかく最高!
手中に落として〜他、作者さん大好きで購入。
期待以上に良かった!宗親がとにかくかわいい。きつめの目で赤面とか…大好きすぎる。
完結してるような感じだけど、もっと続きを欲してます。by 匿名希望- 0
なにこれかわいすぎー
強面なのに、真っ赤になっちゃって、好きだよ。。だって!最高にかわいいヤツやんかー!大好物です!人懐っこいメガネもイケメンだし、最高しかないー
評価が高評価だったので、読んでみました。絵も内容も良かったので、他の作品も読んでみたいと思いました。
可愛い
強面くんが照れてる姿がとにかく可愛い
そして甘々です
愛溢れるエッチがまたエロくて最高です
続きが早く読みたいby 匿名希望- 0
かわいい
いや〜自分もかわいいしか出てこないw
二人共可愛すぎる!
仲直り?告白後のえっちが盛り上がったね〜
学校の友達公認なのかな?好き好き言って困り顔?照れ顔?の宗親が見たいw
個人的には時折入る惚け顔が可愛くて好きですby 匿名希望- 2
はわわぁー❗
最高❗作者さん買いですが、手中に落として~以上の満足でした♥️ドキドキがとまらない❗悲しい話しかと思いきや、ラブ一色でした♥️2ROUND待ってます❗
by まままぁゆ- 0
5話でおしまい?かな
内容のキリはいい感じですが
受けが受けっぽくなくて
最初の受け付けなかったですが
だんだんとツンデレな感じが可愛く見えてきました
しっかりイチャイチャ甘々なとこもあり
5話で楽しめましたーby 匿名希望- 0
えっろ!
メガネ攻めいい♡仕草とかお口の指示とかとにかくえろい!!!
ツンデレ受けも可愛いし
ラブラブ感が安心して見れます。
まだ続くんですよね??by 匿名希望- 0