みんなのレビューと感想「オネエ上司のくちゅくちゅペット契約」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
お姉上司がデザイナーで憧れからペットといいながら可愛がってるけど、逆にハマっているのに気づいてない所がとても可愛い
by はむどん- 0
絵があまり好きじゃなかったけど先生のギャップにやられてしまいました!オネェっぽいのにガンガンエッチしてしまうのがいい!
by たおおた- 0
なんとなく、読み続けてしまってます!わたし、填まってるのか?!ただ、先生の顔がこわいのと。どーしてもおじさんに見えてしまいます😅ざんねん。
by なかよし☆- 0
最初は絵がーとか、おもいましたが、話しは面白いです。先生の信じたら、一途な所と、ヒロインの純粋すぎる尊敬愛と、先生のキュンがまたいいですね。
by なやお- 0
TLとしてはおもしろいけど
あこがれのデザイナーの事務所で働く主人公は、あこがれの先生と関係を持つことに。ラブシーンはドキドキしますが、先生の私室とはいえ、そこは会社で常にっていうのがちょっとあれ?って感じました。
by ホラママ- 0
設定が気になり、無料分から読み初めて、購入して続きを読んでます。
展開もとても面白いので、おすすめです。by ぶんちぇん- 0
オネエ上司が少し怖い感じはしましたが、途中から慣れてきました。絵の好みはあると思います。この後は職場がどうなるのか心配しています。
by うまねこ- 0
おネエなの?
先生おネエ系ならばもう少し綺麗な先生がイイんですが。。。話は面白くてエッチですね。八重歯が何か怖いので星三つで。
by nekonekoちん- 0
絵が気になって、読みはじめました!!!
キュンキュン?するお話なのかな??
続きを読んでみようと思います!by gjdmtjamt- 0
ちょっと
少し怖いなと思っていたんですけど強引さが好きな人にはいいかもしれないですね。絵はめちゃくちゃ綺麗でいいと思いました
by KKKUN- 0