みんなのレビューと感想「オネエ上司のくちゅくちゅペット契約」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ちょっと

少し怖いなと思っていたんですけど強引さが好きな人にはいいかもしれないですね。絵はめちゃくちゃ綺麗でいいと思いました

by KKKUN

あーそーか

めちゃくちゃ好きな人だったらドMになるかもなぁって読んでたら思いました笑愛し方尋常じゃないから応えようと思うのかも

by 匿保

無料9話分まで読ませてもらいました。先生のギャップ&一途さはカワイイと感じることも🤭こんなに大切にされたい!と願望をいだいちゃいました。

こわい

デザイナーの上司一見怖すぎますが、そんな上司を一途に想い続ける主人公と関わる中での上司の変化が面白いです。

by mMmM912

先生が怖い

人間不信なデザイナー先生、考え方や表情がちょっと怖い…。従業員に何やってんだか…。でもお互い必要そうなので…いいか。

ストーリー展開が早い?デザイナーの先生を「オネエ」として描くならもう少し男性遍歴が垣間見えるお話があったらもっと面白かったなというのが正直な気持ちでした。これじゃあただオネエ言葉使ってるだけって感じで中身が少し薄いです。

まだオネエなのかバイなのかもわからないけど、とにかく有名なデザイナーの上司に溺愛され始めたヒロインさん。きっかけは些細なことだったけどどんどんのめりこんでいく二人。
    題名にオネエって書いてあるけど…違うのかな

無料分だけ読みました。有名デザイナーでオネエで年上で、っていろんな要素詰め詰めなTLという感想です。絵も個人的には好みでなくて…。ごめんなさい。

オネエの作品が大好きで購入しました。絵が綺麗で、描写も丁寧に描かれています。まだ途中までしか読んでいませんが、続きが楽しみです。

タイトルで気になってレビュー良よかったので読んでみました。おもしろい、、というのかな?なんで設定ガオネエなんだろうとかいろいろ謎ですが、社長の顔の絵が不自然に怖いなと思うことがある