みんなのレビューと感想「オネエ上司のくちゅくちゅペット契約」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
ペットになりたい
主人公かわいい、さらに、オネえ上司も憎めずかわいい!
ちょっとずつ気持ちが繋がってる感じが伝わり、ほっこりするシーンもあるけど、ちゃんとエロくて、メリハリがあり、よい!by 椿- 1
無自覚溺愛
先生の無自覚で
めちゃくちゃ溺愛してるの好き!!!
甘くて良い!
えっちは物足りない描写だけど
キュンキュンできる。by シトラスライム- 0
おネエだろうが
なんだろうが、こんなに求めてくれる人がいいなぁ。進み具合に少しもどかしい部分もあるけど、2人が幸せになることしか願えない!
by MM1122- 0
ヒーロー?ヒロイン?
トップデザイナーで怖い感じのヒーローですが、オネエ言葉なので、ヒロインぽくもありますね。
ペット扱いなので、ちょっとストーリーには入り込めないかなぁ〜by ルミナスレッド- 0
賛否分かれる作品かも
1話を読んでみてすでにちょっと苦手でした。絵も他の方が言う通りほうれい線?なの?口なの?が気になってしまって頭に入ってきませんでした。ストーリーはさくさく進んで読みやすそうなので、絵が好みの人は好きな作品なんだろうなぁ。
by yukayann- 0
序盤からエロさ溢れていて読み応えがありそうなのですが…オネエ上司の口元がもう少しやさしげな感じだったらもっと好きになってたかも。個人的な好みの問題ですが。ストーリーは愛あり、エロさありでよきです。
by トクメ- 0
絵がとてもいい
絵が読みやすい、とても上手です!
話の内容も好きです!by 🦍- 0
俺様
俺様先生めちゃくちゃいい!大好き♡早く好きってお互い伝えてくっついてくれないかなぁ~ってずっと思ってます!
by 矢野美香- 0
一見気味悪いかと思いきやなかなか…。オネエ言葉は今までなかったからある意味では新鮮でした。ヒロインちゃんのキャラも良い(笑)
by ぴょん吉ちゃん- 0
えがキレイで、ほんとうにあるような現実味のあるマンガで、ドキドキしました。また何度も読み返したくなるくらい可愛いです。
by ちなつはら- 0