みんなのレビューと感想「私を濡らす男たち~出会って2秒で下着も奥も…」(ネタバレ非表示)
一話目からいろいろとありえない設定ながらも、ヒロインの破天荒っぷりや叔父さんのキャラも強烈で目が離せない。
by ことり719- 0
すごい可愛らしい絵ですね。お嬢様なの??なんか、いまいちよく分からないですけど、絵が可愛いです。。。
by にゃーーお- 0
電子マンガを読むきっかけになった作者さんのマンガだから期待してたけど、そんなに読み進めたくなるストーリーではないかな。
by nn21- 0
良いです
本当はすっごい妄想ばかりのエッチな女の子なのにお嬢様って立場のせいで隠さないといけないなんて。本性を出した方がきっと婚約者とは、上手くいくのにね。
by 空蓮叶- 0
無料分はいい所で終わってるー
本番まで読めなかったので続きが見たいって思わせるところで終わってしまう。続きが知りたくてレビューを描きました!前から作家さんの絵は可愛いしかっこよくて好きです(*´ω`*)
by ひろみω- 0
絵は可愛い系かなー。話の内容はちょっとおバカな笑っちゃうかんじもあるけど、続き気になります。どんな話にぬるのかなー
by しょーみゆ- 0
設定が独特で何がしたいのかよくわかんないです。
主人公にまったくハマらない。
意味わからん登場人物ばっかでもういいやって感じです。by ぎゃーす、- 0
この作者さんのストーリーは、現実離れで好きだわ。想像が沸いてくるわ。なんかドキドキスリリングで他も見たい
by 秋の夕焼け- 0
更新されてないの?
お試しから飛び飛びで読んでみましたが、だいぶお休みしてる感じですか?
とても終わる気配のない最終話でしたが。
読んでない話は続きが出てから読みます。by クーハノハノ- 0
設定がありえなさすぎて、もはやギャグ?ファンタジー?として読めばおもしろいかも。
漫画だから細かいことが気にならないって人にはありかもしれません。by きゅう22- 0