みんなのレビューと感想「ゆめかくし」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料分
長い無料分だったので読んでみました。が、ストーリーに入り込めず…続きがきになるとまではならなかったので購入断念。
by 飛チャム隊- 0
いまいち
話しの内容と絵が合わない…個人的な意見ですが。それが最大のネック。もしかしたらもう少し面白かったかも?途中で読むのやめました。
グロい
グロいけど、ストーリーが進まなくて、よくわからない。少しずつネタばらしのようにしてくれないと、面白くない。
こわっ!
一話目でへこたれそうなくらい怖かった……。仁の過去とかそのあたりまで見て、ただのグロい話じゃないんだな、って思ったけど最後までよめるかはわからないです…。
無料連載分を毎日読んでいます。
リアル脱出ゲームです。しかもゾンビ付き。
某ハザードみたいな感じです。
ただ、邂逅が多すぎて話が進みません。by 匿名希望- 0
テンボが遅くてイライラしました。
なかなか真相にたどり着かないしストーリーも雑な気がします。思った程グロくはなかったです。by しまうまキッド- 0
注意
始めに注意書があります。過激な表現が苦手な方には、向いてないと思います。自分のジャンルでなないのですが、興味本意で読みました。絵は見やすいと思いました。
by あきあきあき♪- 0
グロいけど怖いもの見たさで読んでみました。グロさは大丈夫でしたが、なんといってもスクロールが苦手なため一話読むのも苦痛でした。スクロールだとよっぽどヒマで、他に読むものない時じゃないとむりです。
読んでみたら、読む前の印象とは思ってたのとちょっと違う感じでした。
ストーリーとしては悪くはないと思います。by 匿名希望- 0
何か昔似たようなのあったなー怖いやつなんだっけ鬼が追いかけてくるやつ。作風が似てるからオチ見えすぎだよ
by イケショタ- 0