みんなのレビューと感想「ゆめかくし」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
いつも少女漫画ばっかり見てるのにホラーも好きだったからつい気になって読んじゃったけどなんとも言えないラストであった
ちょっとポイント高くてすらすら読めないな。けど、内容がめっちゃ楽しい。
なぜ、この学校にきたのか…
一人一人のエピソードが気になる。by 匿名希望- 0
世界が
いきなりの展開で違う世界に来たのか、何が目的なのか。いろいろまだ分からないことだらけで気になります。
イラストは綺麗だと思う。この作家さんの作品が好きだから、1話を読み始めるました。今後も読んでいくつもり。
グロく可愛い❤️
絵が可愛い❤️でも最初からグロく、一気に読めました。ストーリーは、いまいちかなあ?まあ、お好みでお願いいたします。
by いしちゃんまんさんこん- 0
みんな何かしら持ってる
初めはただ怖いだけのホラー物語だと思って読み始めた、ゾンビの世界に来たのには1人1人理由があって、みんな何かしら闇を持っていた。こんなに犯罪ってわけではないにしろ人間は誰しも人に話たくない過ちや過去を持っていて、それでも今を生きているのではないでしょうか…
いつも正しい道ばかり歩いてはいられない、間違うこともあるから人間なのだ。by 水瓶- 0
なかなかグロいです。けど伏線の回収とか丁寧だし、絵も綺麗で読みやすい。ホラーや血がダメな人には薦めません笑
色々中途半端
ストーリーは流行のいきなりヤバいところに行かされて何個か伏線いれてグロさアピールアクションホラーミステリー系。
絵は上手いと思うけどアクションホラーにしては単調、硬い、なんかカラーが逆に仇になってる感じかな。
グロさもとくに上げ下げが無いから「エルフェンリート」とか「ペット少女」の方が上手いと思う。
ホラーミステリーとエロさは相乗効果があるのに「毒虫」とか位のエロさも無い。
絵が上手いだけにもったいないなーと思いました。by メガネイズム- 0
怖い、でも、この話の先が気になる。この世界にどうやって来てしまったのか、無事に脱出することができるのかとうか。。。早く続きぐ読みたいです!
久々に1話で断念しました。
謎な事だらけで普通ならばここから先が気になり、無料もあるのだから読み進める所なのに全く興味がわかない。最後まで読めば面白い作品なのかもしれないけれど、その気持ちが出ないです。by 匿名希望- 0