みんなのレビューと感想「私を笑わないで」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

別のアプリで完結まで読んだけど懐かしくてまた読みました。ひかりも愛梨も両方共感出来る部分があります。
私を笑わないで
色々な方のレビューにある様に、リアルな
形で構成されてるストーリー
まだ無料分しか読めてないけど、ポイントきたら一気に読みたいです(^ν^)by 匿名希望-
こんな事で?友情が壊れていく様が残酷です。
表紙をみて気になって読み始めたけど結構リアルでこういうことあるなって思った。主人公の気持ちがわかる。
読んでいて悲しくなってきました。自分の本心を隠して、明るく振る舞う女の子も、彼氏に浮気されて落ち込む女の子も。切ないです
主人公の2人の体型差が身にしみる
この漫画は2人の女性が主人公で1人は普通体型からの痩せ型もう1人はぷくぷくちゃん2人の抱えてる心の闇は違えど体型だけなら自分もどちらの体型も経験してるのでツラさは分かるなーと身にしみる所があります太りたくても食べれず痩せたくても食べてしまうツラさは本当にどうしようもなくて…この先2人は色々な状況からどうなるのか見続けてみたいと思います
by なんだよもうー-
読み始めると結構読みふけってしまう内容です。痩せたいとかモテたいとか誰にでもある欲求だしこんな薬あれば試してみたくなる。
心配…。
太ってる方の子が、明らかに過食で同居してる子が自分事でいっぱいいっぱいで全く気づいてないのが怖い。
静かに悪い方向に進んでいきそうなお話。by BONDS-
よかった
2人とも苦しみながらでも、幸せに向かって生きていく姿がとても強く感じました。幸せになってほしい。
by みおん0318-
。゚(゚´ω`゚)゚。
わかる、、あいりちゃんの気持ち、、痩せたいのに食べたい、、食べたら罪悪感でいっぱいで、またストレス溜まって食べてしまう、みたいな。。無料分終わったけど
購入迷う、、これから2人どうなるのby 匿名希望-