みんなのレビューと感想「私を笑わないで」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ア~( ̄▽ ̄;)~
いきなりホスト君現れた。なんか不安…。これ、騙されてハマってくパターン?
by two-piece-
気持ちすごくわかります。
わたしもストレスで食べてしまうタイプで、それで太って余計ストレスがかかることがあります。
ストレスで食べられなくなるっていいなーって皮肉を思ってしまうわたしですが、食べられない人の気持ちを少しでも知ることができたと思います。
二人の仲が戻るのを願ってます。by さらさらさ-
対比はおもしろい
太る子と痩せる子の対比はおもしろい。どちらも現代社会であり得る話と思います。ただ話がなかなか進まない。。。
まあまぁ
女の友情ってこんなものか…と考えさせられました。人にはわからない、わかりえない部分をどう上手く過ごすのか、難しいなと思いました。
シビア
とてもシビアなテーマだなあ、と思いました。誰もが痩せたい気持ち、痩せすぎてしまう気持ち結局悩みは同じなのに辛いよね
過食と拒食のお話です。主人公の女の子2人とも性格も良いし、和解してまた仲良しになって欲しいな〜
ハッピーエンドを期待します!!by 匿名希望-
なんだかな、、、
過食症と拒食症の同居家族(友達)の話も珍しくてよいんだけど、展開があまりなくて、購入してまでは読み勧めないかなと思いました。
by にきにき25-
まだ無料分ですが、毎回最後に2人の体重が記載されているところが、拒食症と過食症になっていき、関係が崩れていく気配がビシバシします。どちらも良い子なので仲良くなってくれるといいですが。。
途中まで課金してみてしまいました。このこたち、幸せになれるのかな。やはり、親からのトラウマから逃げ出せないのかな。がんばれ。
それぞれ
まだ途中!
今後2人はどうなるんだろう〰︎
お互いが前に進めた時、自然と優しくなれて行くのかな、、、理解してくれる人はやっぱり大切でな、、、by 匿名希望-