みんなのレビューと感想「私を笑わないで」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
これまでにない感じ
それぞれの事情があって読んでいて切なくなるし、応援したくなる。どっちにも共感出来るところは同じ気持ちの人多いのかもと思った。
気持ち分かります
太ってるけど食欲がおさまらなくて悔しくて辛く情けなくなる思い、分かります。綺麗に痩せてほしいと思う。
わたしは
ひかりちゃんと愛梨ちゃんの間くらいの体型ですが、悩みます。
昔は、細かったのになあと。
気持ちと体はつながっているので、どんな体型でも、これがわたしだと胸を張れたら幸せなんだろうなと思います。by 匿名希望- 0
口コミが良くて読んでみました。絵も可愛くて読みやすいです。対照的な2人が今後体重がどう変化して2人の仲にもどう変わっていくのか気になります。
痩せ、デブマンガはこれまでも色々ありましたが、この作品は体重に焦点を当てた新しいマンガだなと思いました。もう少し読み進めてみようと思います。
予想外
タイトルと絵判断でした。すいません。
内容は思った以上にしっかりしてるし、絵も綺麗。若い女の子って体重ほんと深刻なんですよね。過食と拒食…どっちも辛いですよね。最後は2人とも幸せになってほしい。by 匿名希望- 0
読んで
好みがわかれる作品だと思いますね。
絵は可愛いのですが、たまに物語の内容に「うーん…」というのがあるので申し訳ございませんが星3でby 匿名希望- 0
若い女の子の心の闇みたいなもの
対象的な2人の女の子のありがちな闇を淡々と描いてると思います。何気に食べ過ぎてしまう、食べないでいられてしまうー、どちらもありがちです。2人が幸せな方向に行くことを願います。
by せなそん- 0
無料分だけ
無料分だけ読みました。
共感出来るし、それぞれの闇もあり興味深いですね。
絵も可愛くて好きな作家さんです。by 匿名希望- 0
どうなっていくのか
どうなっていくのか楽しみでした。
太ってるだけで、恋に自信なくなるのもわかるし、けど、親友は失恋で痩せていき、
体重の差がでてきて、何を伝えるつもりなんだろ。作者さんは。by 匿名希望- 0