みんなのレビューと感想「私を笑わないで」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

おもしろいし共感できる部分がいっぱいあって無料分読みました!絵も可愛いし、出てくる女の子も可愛いです!
きょしょくとかしょく
2人の反対方向の生き方はある意味共通点がいっぱいで、読んでいて心がくるしくなります。昔おんなじ気持ちになったことがあるなと感じました。
無料分だけ読みました。
とても二人の友情や信頼関係はいいなと思いました。
でも、お互いの悩みからどんどん距離が出てくるところかつらいです。by 匿名希望-
シェアしてる分、気にならなかったはずな事が気になるように、なったり自己否定がはじまったりと共感した。2人とも幸せに、なりますように…と思いながら読み続けてます。
主人公に共感
痩せたいのに食に走ってしまう主人公に共感。太っていることを気にしているのに、食べ物につい手が伸びてしまうあたり。
太ってる子の気持ちがめちゃめちゃわかる。
体重同じくらいだったし、ストレス溜まるほど食べてしまってたから。
食欲無いとか言ってみたいって思う(;^ω^)
続きが気になります!by 匿名希望-
わかるわぁ
ポチャって美味しそうにたくさん食べるんでしよーって思われてそれ以外の反応を見せれないって言う気持ちもわかる。
本性を見せれなくてもがいてるのに、誰にも言えなくて告白されても好きになってくれたのは偽りの自分だと断ってしまう。
友達が彼氏出来たり、普通の女の子として悩んでるとうらやましい。
でも、このままじゃいけないことわかってるんだろうけど。by はあみ-
痩せていってしまう女の子と太ってしまう女の子がそれぞれかかえるストレスがリアリティありました。おもしろい。
主人公のふたりがスレ違っちゃったのがかなしい。いつかわかり会えるかな?どちらも苦しんでいる。でもなかなか理解されない病なんだよね。課金して読んでます。読む価値あり。
分かる。
私も自分の容姿に自信ないから読んでて愛莉の気持ち分かる。
でも、食べるの好きでやめられない。
甘いものたべるとしょっぱいもの食べたくなるよね(笑)。
2人目出産して卒乳したらまた体型が変わってきて、悲しくなる…。by 匿名希望-