【ネタバレあり】私を笑わないでのレビューと感想(19ページ目)
笑いません
それぞれが深刻な悩みを持っていながら、相手に対する嫉妬もあり問題が複雑、、、。
こういう悩みをっけている人、きっとたくさんいるんだろうな。二人がシェアハウスしている理由も実は両親の愛を感じられないからというのも悲しいです。by とんとんくま- 2
続きが気になる‼︎
なんかリアルだし、ダイエットや拒食などはもともと興味ある内容だからつい続きが気になって全部読んじゃいました…(笑)
私はどっちかといえば愛莉に共感する方なんですけど、ちょっとぐらいポチャってても健康的な方が良いかな〜ってこの漫画見てたら思えます。
今までなんだかんだでやっぱり痩せてる方がうらやましいって思ってたけど、ダイエットで痩せる事だけがいい訳じゃないんだなって。
でも痩せてる子は順調に体重増えてきてるけど愛莉はどんどん増えちゃって、これからどうなっていくのかなぁ…。
続きが気になる!!by 匿名希望- 4
食、体系の悩みは深いなぁと思いました。
共感はあまりできなかったけど、私の周りにもいるので身近に感じました。by 匿名希望- 0
めっちゃ共感できるお話。体系って大事、、、私も15キロ以上太ったからダイエット頑張りたいです、、、。
くるみ亮先生の
くるみ亮先生の絵が凄く好きで他の作品は全部読んでます。拒食症、過食症別のベクトルで悩む二人はどうなるのか?二人ともとても良い子達なのでどちらもハッピーエンドで終わるよう祈ってます
by スライスベスト- 0
片方痩せ片方太ります。
ダイエットしなくても、痩せてる友人私も、羨ましく思いました。いやな事を食べて間明和瀬、その旅に、公開する。繰り返しでした。蟻のままを愛してくれる人に、二人とも、会えますように。
by madamプラム- 0
気持ちが痛いほどわかる
どっちの気持ちもよくわかります。彼氏が浮気、明るく元気にふるまっているけど実は闇がある。胸が締め付けられるような気持ちわかります。、
どんどん痩せていくひかりとどんどん太っていくあいり。まだ途中までしか読んでませんが、このままじゃ一緒に住むのも難しくなってくるんじゃないか?と心配です。
by コタ15- 0
カラーで絵も綺麗。無料分10話一気に読んじゃいました。女性ならではのコンプレックス…元々痩せてる人はストレスで食べられなくなるけど逆の人は食べる事で発散する傾向。食べなかったら痩せるけど心身ともに非健康的。わかってるけど難しいんだよねー
対比するふたりがすごく丁寧に描かれていて、読んでてどっちも気にかかる。
あいりの気持ちもわかるけど、早く足を洗って😭by 匿名希望- 0