みんなのレビューと感想「私を笑わないで」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

摂食障害ものですが、地味に2人の主人公の体重が減ったり増えたりするのがわかるので
ついつい読み進めてしまいました。面白かったです。by 匿名希望-
女の子が可愛いです!
太っているとブスに書くマンガが多いですが、太っていても可愛いのが好き!
女の子のリアルな心情、デリケートな部分を細かく描写しているのがなかなかリアルで良いと思います!by ゆかりんぐ★-
可愛い
絵が可愛いのとフルカラーで見やすいです。
太っていく子がだんだんお肉がついていく絵がすごいです。友達で正反対になるのは悲しいですね。by 匿名希望-
女性には誰にでも起こりうることかも…
愛梨も食べたくなってしまうのも、ひかりの食べたくないのも、どちらも心の病。
本当は何も気にしなくていいことなのに。
根底には、両親からの愛情不足から、ありのままの自分を愛せないのかな。by 匿名希望-
2人ともにとても共感できる。ストレスがたまると痩せていく人もいれば太っていく人もいるけど、体質もあるし人それぞれ…
ありそうでなかったストーリー
タイトルとストーリーが自分が思ってた感じと良い意味で違いました。絵も綺麗で読みやすいです。悩む気持ちがわかるので感情移入してしまう。
主人公の気持ちがわかる
主人公の痩せたくても挫折しちゃって、薬に頼りたくなる気持ちわかる。この先どうなるのか、ホスト?との今後の展開も気になる。
分かる
あいりの気持ちがすごくわかる!!
やせたいのに食べてしまう、一生このままだ、。泣けてきます!
透夜がどうか、あいりを本気で好きでありますようにって祈りながら読んでいますby 匿名希望-
はじめは、無料分だけ読むつもりでしたが、読み始めると続きが気になり課金して読んでます。まだ途中ですが、二人とも過食症、拒食症を克服できると良いな。
24話まで読みました。
太ってるから愛莉ちゃんの気持ちが良く分かる(;▽;)
明るい食いしん坊キャラ演じてるけど実はすごく悩んでてどうにかしたいけど、欲は押さられなくて、自己嫌悪に陥る。。すごく分かる!
ひかりちゃんに関しても、痩せてる人でも悩んでる人もいるんだなと興味深いです。
太ってる人も痩せてる人もどちらも共感出来る作品だと思います。
これからどうなるのか、気になる(><)by 匿名希望-