みんなのレビューと感想「私を笑わないで」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
くるしい
16話まで読んだけど、見ていて、2人の気持ちが苦しくなってきたから、途中でリタイアしようと思います。
読んでいてハッピーになれるものが読みたくなってきたから。by 匿名希望- 0
まだ謎なので星3つにしました。
仲のいい友達とこの後すれ違って行くのでしょうか。
体重の表記が気になります。by 匿名希望- 0
友達に対する劣等感なのかな…。本当に友情なんだろうか。友達に対して羨ましいとは思っても妬むことはないかな。太っているのも自分の気持ちの弱さだと思うし。
by Norisuke- 1
どうなるのか
ちょっとしんどくなる内容。どう乗り越えるのかな⁉️回りにも恵まれているように見えたり、見えなかったり、こんな風に食べることが楽しくない風に言ってしまうのは、心が痛い
ぽっちゃり
かわいいと思うけど、本人が気にするのは仕方ないですよね。私自身は痩せすぎなので正直ぽっちゃりの気持ちはわかりません
みていてどんより
無料話があって、よみはじめました。ダイエットに失敗する太っていく子のほうが、同じことの繰り返しではなしの内容がなく、読んでいて、どんより、嫌な気分に。
by わいんG- 0
人それぞれ抱えている悩みは違う
「太りたい」「痩せたい」同じ人間でも個々に求めるものは違う。
固い友情で結ばれた二人が抱える悩みの違いから徐々に引き剥がされていく
二人はどうなってしまうんだろうby 匿名希望- 0
いずれ。。
親友でも、いずれ変わるのかな。。今の私には30年来の友達がいますが、全く壊れることなく暗雲立ち込めることなくいまです。そんな話なら良いな。
私も激ヤセも激太りも経験があるので、どっちの気持ちもわかるわ〜と思いながら読んでます。
また2人には仲良くして欲しいけど…1度壊れた女の友情が戻るのは難しいですよね〜by 匿名希望- 1
彼とうまくいかなくて痩せたり、お惣菜食べすぎて太ったり、どちらも分かるしあり得ることだなぁと思いました。今後どういう展開になるのか楽しみです。